akademikho119 Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Админ я знаю что проблем не у меня а в сервера .лагает пиздец я и другой сервера захожу и там не лагает а патч етерлнал поставлю и зайду в игру Начинает лаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 попробуйте поставить клан патч на лаги жалоб нет, от слова совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 1 час назад, akademikho119 сказал: Админ я знаю что проблем не у меня а в сервера .лагает пиздец я и другой сервера захожу и там не лагает а патч етерлнал поставлю и зайду в игру Начинает лаг выбери дугой прокси мне помогало) или пару раз перезапусти клиент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 6 часов назад, akademikho119 сказал: Админ я знаю что проблем не у меня а в сервера .лагает пиздец я и другой сервера захожу и там не лагает а патч етерлнал поставлю и зайду в игру Начинает лаг Выкинь калькулятор, купи пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Купи нормальный роутер и провайдера смени. Либо же ты живёшь в другом регионе(стране) - у меня часто бывало такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 лаги ето плохо)) у меня вообще 2гб оперативки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Слабо, как и ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения