pwnz мое имя Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Доброе утро! Администрация сервера проблема в том что не могу зайти на сервер. Хотя около часа назад вышел после целой ночи игры. Все было хорошо а теперь после выбора персонажа выбрасывает с игры. Патч менял и клиент тоже. Помогите разобраться с данной проблемой. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 4 минуты назад, pwnz мое имя сказал: Доброе утро! Администрация сервера проблема в том что не могу зайти на сервер. Хотя около часа назад вышел после целой ночи игры. Все было хорошо а теперь после выбора персонажа выбрасывает с игры. Патч менял и клиент тоже. Помогите разобраться с данной проблемой. Спасибо! Ошибку не выдаёт? Что там пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwnz мое имя Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Пишет следуйщее " defense system blocked your ". И больше ничего по всем вопросам обращаться на сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwnz мое имя Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Так же есть " please dowload new patch " и ссылка на сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwnz мое имя Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Подскажите что это такое? И как это исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 смени клиент или сервер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 41 минуту назад, pwnz мое имя сказал: Так же есть " please dowload new patch " и ссылка на сайт Качай новый патч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwnz мое имя Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Только что, yuh сказал: Качай новый патч Я поменял и патч и клиент ничего не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 2 часа назад, pwnz мое имя сказал: Пишет следуйщее " defense system blocked your ". И больше ничего по всем вопросам обращаться на сайт Если у тебя 10 винда, она блокирует л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesko Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 28 минут назад, yuh сказал: Если у тебя 10 винда, она блокирует л2 У меня винда 10 и ничего не блокирует ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 8 минут назад, chesko сказал: У меня винда 10 и ничего не блокирует ) тоже самое))))) 10 винда вс норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Ошибка, скорее всего, в программах твоих и античите. Они не могут «подружиться» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 ботов не юзайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Ахах так тебя забанили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Что я и писал, проблемы с античитом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Целая ночь игры)) ботом фармил потом запалили походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 скиньте бота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garsky Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Error: Can't connect server! 1 как решить помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 31 минуту назад, garsky сказал: Error: Can't connect server! 1 как решить помогите Ошибка: Error! Can't connect server!1Описание: нет соединения с сервером защитыРешения:- перезагрузить роутер, ПК и интернет- добавить всю папку с нашей игрой в исключения антивируса даже если он выключен- проверить с выключенным антивирусом- попробовать зайти через VPN, дабы убедиться в работоспособности интернета в целом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения