dozka;* Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 стартанул тут с лео, не понравилась атмосфера ливнул думал что не буду играть буду бухать. В итоге решил все таки что буду играть а не бухать(на то есть причины) Так что ищу хороший стабильный маг пак. (желательно веселый) От меня стабильный хороший онлайн, отличная игра, отсутствие чсв показателей, мувики на ютубе Связь со мной - https://vk.com/sadinsideme или оставляйте свою сам напишу. Чебуреку особенный привет думаю поймет о чом я NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 мою игру можно увидит на моем канале на ютубе. https://www.youtube.com/c/6ykBapbTV NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesko Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Нам очень важно знать что ты решил бухать, а потом передумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Только что, chesko сказал: Нам очень важно знать что ты решил бухать, а потом передумал. возможно дурки побоялса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 58 минут назад, chesko сказал: Нам очень важно знать что ты решил бухать, а потом передумал. Ага, хорошо что написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 мне очень важно ваше мнения о том что я написал. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 чебурек это фрозен?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolarFlare Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 ап олду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 ол апду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения