UEBEKER288 Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Почему половину скиллов нельзя использовать в пвп зоне глудио. (овер становится полностью бесполезным ) Так же аура флейр, вроде как использовать ее нельзя, но тем не менее половина публики его используют на ура , при том, что Лс там не то что не аура, его вообще нету. Дальше, как у сса может быть 8к хп? это в какой реальности мы живем? КАК ЖЕ У МЕНЯ БОМБИТИЗВИНИТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 запрещен Aura Flare а Aura Bolt разрешен запрещены скилы типа целестиал кенцен хил саиленс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UEBEKER288 Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Только что, NIGHT сказал: запрещен Aura Flare а Aura Bolt разрешен запрещены скилы типа целестиал кенцен хил саиленс я за овера ни один дебаф не могу юзать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 дэбафы да запрещены, пвп зона для фана, а не для того чтоб всех задэбафать овер себя чувствует в пвп зоне очень даже ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UEBEKER288 Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 2 минуты назад, NIGHT сказал: дэбафы да запрещены, пвп зона для фана, а не для того чтоб всех задэбафать овер себя чувствует в пвп зоне очень даже ничего сами проверяли или кто то рассказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UEBEKER288 Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 3 минуты назад, NIGHT сказал: дэбафы да запрещены, пвп зона для фана, а не для того чтоб всех задэбафать овер себя чувствует в пвп зоне очень даже ничего если задонатить лс и эпики, то ты и Маестро будешь чувствовать себя неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 13 минуты назад, UEBEKER288 сказал: сами проверяли или кто то рассказывал? мы наблюдаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UEBEKER288 Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 29 минут назад, NIGHT сказал: мы наблюдаем забавно, в глудио оверов нету. за сегодняшний день было 2, я играл утром и еще какой то молодой господин сейчас играет. За чем наблюдаете - не ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 я заашел овером с Вал + ВМ, оверу шанс крита порезали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 раньше были одни овера, сейчас дестры и фул ссы)) успех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Как нылись гуси - СС на ауре режет на тп)) а вот дестр на тп не режет) я прогрузиться не успеваю .мне уже 8к прилетает ) норм пвп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения