chesko Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 @yuh @JumpOwerFun @ZoomZoom Гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 18 минут назад, chesko сказал: @yuh @JumpOwerFun @ZoomZoom Гц Спасиб)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesko Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 11 минуту назад, yuh сказал: Спасиб)) Ты думаешь я просто так поздравил ? Долю сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 19 минут назад, chesko сказал: Ты думаешь я просто так поздравил ? Долю сюда Ахах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 1 час назад, chesko сказал: @yuh @JumpOwerFun @ZoomZoom Гц Фу))) попахиввает пиздатней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesko Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 17 минут назад, ZoomZoom сказал: Фу))) попахиввает пиздатней))) Шоо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 2 минуты назад, chesko сказал: Шоо ? Я тож чёт не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Что-то пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 бпж радости у малешей полніе трусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 37 минут назад, yuh сказал: Что-то пахнет Пахнет хуетой , админ как всегда идёт на поводу у нищих ХОХЛОв!!! Поулчается у меня флуда где то 1 к сообщений даже больше!!! Согласен на 400-500 но не больше!!!! У АДМ нету чести!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: Пахнет хуетой , админ как всегда идёт на поводу у нищих ХОХЛОв!!! Поулчается у меня флуда где то 1 к сообщений даже больше!!! Согласен на 400-500 но не больше!!!! У АДМ нету чести!!! атолку ибез смисленого флуда вот и твое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 3 минуты назад, ZoomZoom сказал: Пахнет хуетой , админ как всегда идёт на поводу у нищих ХОХЛОв!!! Поулчается у меня флуда где то 1 к сообщений даже больше!!! Согласен на 400-500 но не больше!!!! У АДМ нету чести!!! Так выиграл же колы, чего злишься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 3 минуты назад, FroZzen сказал: атолку ибез смисленого флуда вот и твое место Согласен на 400-500 но не больше!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 у мен постов было на зимнем старте 1.6 к сейчас 3700 из них Тоесть 2.1 к сообщений , и это справедливо ?!?!?! Пусть половина Флуда !!!! НО это всё равно 2 слот точно !!!! Фу блять вот тупо сука забиру колы у Найта , и удалю чара!!! Иргать на таких условиях , с такой пиздатнёй желание вообще нету!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 НЕчего не имею протви игрока yuh он заслужил да!! Но есть лемантарная честность!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 30 минут назад, yuh сказал: Так выиграл же колы, чего злишься?) почему Найт сливает игроков , и делает как ему вздумается, а не по уловиям Акции!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Найт увидел твою подпись и подумал что ето я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Он нас с Ильей на етом старте ущимляет)) банит, темы удаляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 А Илюха гус, после разбана его сердце растаяло и он зашёл в игру и задонил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 9 минут назад, George_B сказал: Найт увидел твою подпись и подумал что ето я))) такой бред , я хуею , первый раз увидел Етернал с такой стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: у мен постов было на зимнем старте 1.6 к сейчас 3700 из них Тоесть 2.1 к сообщений , и это справедливо ?!?!?! Пусть половина Флуда !!!! НО это всё равно 2 слот точно !!!! Фу блять вот тупо сука забиру колы у Найта , и удалю чара!!! Иргать на таких условиях , с такой пиздатнёй желание вообще нету!!! епт бомбит ради колов вон мне обше както посрать я не стримилса я и не занял ишто мне ныть как ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, FroZzen сказал: епт бомбит ради колов вон мне обше както посрать я не стримилса я и не занял ишто мне ныть как ты ? ,Бомбит , потому что это ни хуя не честно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: ,Бомбит , потому что это ни хуя не честно!!! ясно щяс в 2к19 году плакать за колами што купить их се не можеш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 2 минуты назад, FroZzen сказал: ясно щяс в 2к19 году плакать за колами што купить их се не можеш ? ты то пойми дело не в этом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 я вон вчера в соло 2 аппелы сдела и продал , вот и 30 кол))))) колы это такое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Юх гораздо позже тебя начал на форуме писать, а первое место) Найт щимит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 А если быть уж совсем объективным, понятно без всяких статистик, кто тут самый активный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Потому что обссиканцы сейчас рты позакрывают, а папка тут был и будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, George_B сказал: Потому что обссиканцы сейчас рты позакрывают, а папка тут был и будет) што ты несеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, FroZzen сказал: што ты несеш что ты несешь - вот так правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения