FroZzen Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, George_B сказал: что ты несешь - вот так правильно ясно голубятник сам собой на форуме общаетса небуду мешать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Тип говорит что у него флуда 400-500 сообщений у админа нету чести? Пукан бомбить начинает у малыша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, FroZzen сказал: ясно голубятник сам собой на форуме общаетса небуду мешать логика уровень 15 летняя шкура)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, C2H5OH сказал: Тип говорит что у него флуда 400-500 сообщений у админа нету чести? Пукан бомбить начинает у малыша ты вообще пису соснул) зря флудил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 А тебе сколько?) тебе от силы лет 17, а пишет что-то про других) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 1 минуту назад, C2H5OH сказал: Тип говорит что у него флуда 400-500 сообщений у админа нету чести? Пукан бомбить начинает у малыша главная шлюха , иди плачь дальше !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, George_B сказал: ты вообще пису соснул) зря флудил Дядя, я и после акции писать буду, а ты сольешься а-ля уехал до бабушки на лето или каникулы летние уехал на Азовское море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, C2H5OH сказал: А тебе сколько?) тебе от силы лет 17, а пишет что-то про других) вот че ты рыпаешься?) год назад соснул хуйца, соскучился по вкусу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: главная шлюха , иди плачь дальше !!!!! Не плачь, что не выиграл) может быть в следующий раз, обсыканка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, C2H5OH сказал: А тебе сколько?) тебе от силы лет 17, а пишет что-то про других) тебе пидриле был осказано , тупому дцп зайти в тс и пообщаться как мужик!! Ты засала , и кому ещё 17 лет , продажная шлюха Хохлядская!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, C2H5OH сказал: Дядя, я и после акции писать буду, а ты сольешься а-ля уехал до бабушки на лето или каникулы летние уехал на Азовское море в прошлый раз ты слился) а я начал писать уже после акции)) тк что твои аргументы хуйня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, George_B сказал: вот че ты рыпаешься?) год назад соснул хуйца, соскучился по вкусу?) Соскучился по малышкм, вроде тебя и зума) у которых 24/7 пена изо рта идёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, C2H5OH сказал: Соскучился по малышкм, вроде тебя и зума) у которых 24/7 пена изо рта идёт) шкура хохлядская , иди поной Найту!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, C2H5OH сказал: Соскучился по малышкм, вроде тебя и зума) у которых 24/7 пена изо рта идёт) Мои 24 сантиметра , тебе на клык 7 дней в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Тебя по хорошему встретить и разбить тееб ебало в дребизге , гниль ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: тебе пидриле был осказано , тупому дцп зайти в тс и пообщаться как мужик!! Ты засала , и кому ещё 17 лет , продажная шлюха Хохлядская!!! Тебе было сказано на старте прилететь в хс и решить кто тут «отец» сервера, ты согласился, НО НЕ ПРИЛЕТЕЛ, зассал видимо( штанишки у мамы новые попросил и обоссался. Отмазки типа «не было времени « «забыл» уже жду от тебя, клоун) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: шкура хохлядская , иди поной Найту!!! ето он стучал н тебя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, George_B сказал: Мои 24 сантиметра , тебе на клык 7 дней в неделю 24 сантиметра роста?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 роста члена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: Тебя по хорошему встретить и разбить тееб ебало в дребизге , гниль ! Давай встретимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, George_B сказал: ето он стучал н тебя?) конечно этот пидар , считал мои посты , и отписывал Найты про каждый спам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 он ещё и красивий)) правильно формы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: конечно этот пидар , считал мои посты , и отписывал Найты про каждый спам!!! вот криса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: конечно этот пидар , считал мои посты , и отписывал Найты про каждый спам!!! Типо для него спам , это когда его хуисосят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 при мне такой хуйни не было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, George_B сказал: роста члена) Кто тебе такое сказал, игрушки твои?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Найти стал непокорний))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, C2H5OH сказал: Кто тебе такое сказал, игрушки твои?) сеструха твоя))) с линейкой мерили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: Типо для него спам , это когда его хуисосят) Встречаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, George_B сказал: сеструха твоя))) с линейкой мерили) Нет сестры, прости, клоун) так что ты такой же малыш-пиздабол, как и твой друг-гей зум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения