George_B Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, C2H5OH сказал: Встречаемся? пацану встречаться предлагаешь?) ето бил просто секс, забудь его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, C2H5OH сказал: Встречаемся? гниль хохлядская , в хохляндию не поеду к вам !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 думал он на тебе женится?)) наивный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, George_B сказал: пацану встречаться предлагаешь?) ето бил просто секс, забудь его) Дядя, ты ещё маленький и не понимаешь фраз, уйди памперсы менять и перемена в школе уже закончилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 да ц2 петушок, у него на аватарке гусь с подворотами))) у него и прическа наверное модная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, C2H5OH сказал: Дядя, ты ещё маленький и не понимаешь фраз, уйди памперсы менять и перемена в школе уже закончилась) подстилка АДМина иди в угол!! Пасть оф!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: гниль хохлядская , в хохляндию не поеду к вам !!! Я к тебе приеду, я знаю что у тебя денег нет и попа боится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, C2H5OH сказал: Дядя, ты ещё маленький и не понимаешь фраз, уйди памперсы менять и перемена в школе уже закончилась) ты противоречишь сам себе)) ты называешь меня и дядей и шкоьником)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, George_B сказал: да ц2 петушок, у него на аватарке гусь с подворотами))) у него и прическа наверное модная) Подворотней? Дядя глаза умой хоть раз в жизни, это спортивные штаны, мусорка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 такой забавний петушок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, C2H5OH сказал: Дядя, ты ещё маленький и не понимаешь фраз, уйди памперсы менять и перемена в школе уже закончилась) Гниль ПРИезжай Крым , СИмферополь , Залесская 8 !!! Я тебе падле коленки прострелю!!! и НАйту по частям отправлю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Спортивик с подворотами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, George_B сказал: такой забавний петушок)) Похожий на тебя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, George_B сказал: Спортивик с подворотами) Ты наверно любишь так носить, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: Гниль ПРИезжай Крым , СИмферополь , Залесская 8 !!! Я тебе падле коленки прострелю!!! и НАйту по частям отправлю!!! мне губы отправишь?)) на пису надеват буду перед сном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: Гниль ПРИезжай Крым , СИмферополь , Залесская 8 !!! Я тебе падле коленки прострелю!!! и НАйту по частям отправлю!!! Август месяц, жди. Как раз к родственникам полечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, C2H5OH сказал: Ты наверно любишь так носить, да?) Только что, C2H5OH сказал: Похожий на тебя?) стрелки стрелки стрелки))) как у тебя на колготах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, George_B сказал: мне губы отправишь?)) на пису надеват буду перед сном Так у тебя пися, а не член( 24 см писи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, George_B сказал: стрелки стрелки стрелки))) как у тебя на колготах Которые ты мне подарили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 пися, член, хер, хуй , писун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, C2H5OH сказал: Которые ты мне подарили) ешё нет))) 8 марта жди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 и цветы)) какие ты лубишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 1 минуту назад, George_B сказал: стрелки стрелки стрелки))) как у тебя на колготах У меня на фото хотя бы я, а не гей какой-то обкуренный, ты наверно и в жизни таким же долбоебом есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 я спортсмен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, George_B сказал: и цветы)) какие ты лубишь?) А на какой ты адрес отправишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, George_B сказал: я спортсмен))) Шахматист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, C2H5OH сказал: А на какой ты адрес отправишь? спрошу у Найта в тех разделе когда зайдёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, C2H5OH сказал: А на какой ты адрес отправишь? я не буду отправлять)) интересуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, C2H5OH сказал: Шахматист? мамкин каратист) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, George_B сказал: мамкин каратист) твоей мамки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения