C2H5OH Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, George_B сказал: я не буду отправлять)) интересуюсь Слился, писал выше что отправишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, George_B сказал: твоей мамки) Шутки про мам, значит тебе лет 15, ошибался про 17( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 9 минут назад, C2H5OH сказал: Давай встретимся? ты далбоёб что ли тыж сказал приедишь в августе , или лтебя заклинило??!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, C2H5OH сказал: Слился, писал выше что отправишь не писал) читай внимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: ты далбоёб что ли тыж сказал приедишь в августе , или лтебя заклинило??!?! В августе буду, написал же, Малышка моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, C2H5OH сказал: Шутки про мам, значит тебе лет 15, ошибался про 17( а я не шучу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, George_B сказал: не писал) читай внимательнее А как ты собираешься подарить - не отправляя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Предлагаю не агриться, а жить дружно)) и всем пириехать к зуму в августе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, C2H5OH сказал: А как ты собираешься подарить - не отправляя? я тебе фотку пришлю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, C2H5OH сказал: В августе буду, написал же, Малышка моя приезжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, George_B сказал: а я не шучу) Ну так я и говорю, 15 лет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 как бы подарю тебе, но оставлю у себя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: приезжай! Не вопрос, готовь своёй соляной пистолет. Только не надо как в ХС надо старте, писал унизишь , а по делу даже не пришёл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 1 минуту назад, George_B сказал: как бы подарю тебе, но оставлю у себя)) Значит я тебе переподарил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, C2H5OH сказал: Не вопрос, готовь своёй соляной пистолет. Только не надо как в ХС надо старте, писал унизишь , а по делу даже не пришёл) уебан , куда я не пришёл??!?!? Ты писал мне???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Я тебе писал в тс погворить , ты слился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Ответь за это!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: уебан , куда я не пришёл??!?!? Ты писал мне???? Зачем тебе писать? Клоун ты отмазливый. Мы тут уже все писали, 80 уровень берёшь и в ХС сразу же. Нахуя мне тебе ещё писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: Ответь за это!!! Так зачем мне тебе отвечать, рачина, если ты не сделал того, чем грозился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 1 минуту назад, C2H5OH сказал: Значит я тебе переподарил подарки нельзя дарить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, C2H5OH сказал: Зачем тебе писать? Клоун ты отмазливый. Мы тут уже все писали, 80 уровень берёшь и в ХС сразу же. Нахуя мне тебе ещё писать? я на эпиках на старте был , мне делать больше нех лететь в хз , если б тебе надо было бы написал бы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 злые вы)) добрее быть надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, C2H5OH сказал: Так зачем мне тебе отвечать, рачина, если ты не сделал того, чем грозился? повторяю , зайдёшь в тс вечером , поговорим?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: я на эпиках на старте был , мне делать больше нех лететь в хз , если б тебе надо было бы написал бы!!! красивая подпись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: повторяю , зайдёшь в тс вечером , поговорим?! гангстер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: я на эпиках на старте был , мне делать больше нех лететь в хз , если б тебе надо было бы написал бы!!! Очередные отмазки, до 80 уровня качаться 15 минут, какие блять у тебя клоуна эпики были в первые 15 минут? Крипы в Кетре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 эпик шмепик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: повторяю , зайдёшь в тс вечером , поговорим?! Ты для начала научись за свои слова отвечать, а потом я уже и зайду) а так жди в августе меня, в реальном тс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, C2H5OH сказал: Очередные отмазки, до 80 уровня качаться 15 минут, какие блять у тебя клоуна эпики были в первые 15 минут? Крипы в Кетре? ыЫЫЫ.. коре в 25 мин токок убили , орфа фармили дальше))) АК последний)))) ты о чём)) какие 15 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, George_B сказал: эпик шмепик) Тип писал мне про то, что на старте выебет меня с эпиком или без, договорились встретиться в ХС, как сразу возьмёшь 80. В итоге он даже не прилетел и пишет про какие-то тс и эпики ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения