Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Писали многие про баланс, вроде все норм , бегает много различных проф которые обычно не встретиш на х1200.

Но дело не в этом, играю гладом с дуалами +17, критую фул ссу 1300 соник бластером, в это же время он зажимет ауру флаер и каждым ударом критует мне в ответ по 2к, а как всем известно аура флаер в секунду наносит по 3-4 удара, пока я на антипрофе наношу ему 1300 он мне сноит половину моего хп, и в итоге убивает, убить сса в дк18 крайне сложно, значит задонился и на все покуй, как и админам впрочем, надеюсь на ответную реакцию от АДМИНОВ. 

ВСЕ ЧТО ХОТЕЛОСЬ БЫ ОТ ЭТОГО, ЧТО БЫ Я КРИТОВАЛ ФУЛ ССУ СОНИК БЛАСТЕРОМ,например,НЕ 1300 А 2500+, 

Опубликовано
9 минут назад, Yamalafob сказал:

Писали многие про баланс, вроде все норм , бегает много различных проф которые обычно не встретиш на х1200.

Но дело не в этом, играю гладом с дуалами +17, критую фул ссу 1300 соник бластером, в это же время он зажимет ауру флаер и каждым ударом критует мне в ответ по 2к, а как всем известно аура флаер в секунду наносит по 3-4 удара, пока я на антипрофе наношу ему 1300 он мне сноит половину моего хп, и в итоге убивает, убить сса в дк18 крайне сложно, значит задонился и на все покуй, как и админам впрочем, надеюсь на ответную реакцию от АДМИНОВ. 

ВСЕ ЧТО ХОТЕЛОСЬ БЫ ОТ ЭТОГО, ЧТО БЫ Я КРИТОВАЛ ФУЛ ССУ СОНИК БЛАСТЕРОМ,например,НЕ 1300 А 2500+, 

Та не, этих надо знать убивать, кайтишь крч а когда лоу хп юзаешь целку и сразу бсое, ну чтоб наверняка. 

Обычно магов сливал на изи 1х1, если на флешку попаду то падаю, так что норм. Закидывал по 2, 2-5к плюхами с дуалами 18. Глады тут норм, хз что ты возмущаешся)) 

Опубликовано

я думаю автор имел ввиду что сс через 2 часа выходит в 10 сете с 12+ аркой, а гладу для конкуренции нужен больший буст+эпик+ЛС что достигается большими вложениями....

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Опубликовано
48 минут назад, TALIBAN сказал:

я думаю автор имел ввиду что сс через 2 часа выходит в 10 сете с 12+ аркой, а гладу для конкуренции нужен больший буст+эпик+ЛС что достигается большими вложениями....

Гладу чтобы убить такого сс (10 сет, 12 арка) хватит  D grade дули +7, и тт 8-10

Опубликовано
7 часов назад, yuh сказал:

Та не, этих надо знать убивать, кайтишь крч а когда лоу хп юзаешь целку и сразу бсое, ну чтоб наверняка. 

Обычно магов сливал на изи 1х1, если на флешку попаду то падаю, так что норм. Закидывал по 2, 2-5к плюхами с дуалами 18. Глады тут норм, хз что ты возмущаешся)) 

я с резами в тт 12 получаею от фуловых ссов аурой по 2к а сам соник бластером критую по 1300-1500, это даже не масуха, 

Опубликовано
7 часов назад, NIGHT сказал:

лично видел что может глад, на стримах тогоже поверлайна, очень даже много чего может

глада ТОЧНО не будем усиливать 

глады нормальные ток я не могу понять почему так происходит с донами, я ему соник бластером 1300-1500, он болт зажал иили ауру, не помню как там скил этот, и по 2к мне критует в тт 12 с резистами

Опубликовано
7 часов назад, JoniDeep сказал:

да какой , Админ прав я за 4 дня не разу глада не убил некром, и глады не точеные, 3 удара и труп

некром убить только на дебафах, а ты их  не юзаеш

Опубликовано
1 минуту назад, Yamalafob сказал:

глады нормальные ток я не могу понять почему так происходит с донами, я ему соник бластером 1300-1500, он болт зажал иили ауру, не помню как там скил этот, и по 2к мне критует в тт 12 с резистами

покупайте клан скилы индивидуальные дают тоже резисты  

Опубликовано
Только что, NIGHT сказал:

покупайте клан скилы индивидуальные дают тоже резисты  

клан скилы уже получил, протестирую еще и с ними

Опубликовано
5 минут назад, Yamalafob сказал:

"с донами" 

Падаешь от челов с рб, у тебя тт 12. А ты что ожидал? 

Опубликовано
Только что, yuh сказал:

"с донами" 

Падаешь от челов с рб, у тебя тт 12. А ты что ожидал? 

я не про то что падаю, пусть фул доны меня убивают, ток я юзая целку убить их не могу, потому что урона по ним нет

Опубликовано
3 минуты назад, Yamalafob сказал:

я не про то что падаю, пусть фул доны меня убивают, ток я юзая целку убить их не могу, потому что урона по ним нет

Смог бы убить, у тебя дефа нет. 

Вал вм, + точка флешки, урона летит пздц,  еле стоят с тт 18, а ты хочешь с 12 тт и скилы наверно не точены, орфа нет, и дули 16)) 

Пытайся кайтить, к мм, сорку не подбегай, если начали ближний бой то отбегай на дистанцию и юзай банки дино, и закидывай плюхами. Мм и сорки слабо бьют если есть резист, выживешь полюбому, если ещё и целка кд то 100% шанс на победу. 

ИК шмот(если апх нету) , кот на п атаку, краски 5 кон 4 стр. 

И самое главное, против магов снимай берс

Ебаш)) 

Опубликовано
4 минуты назад, George_B сказал:

На рендже маг нтхуя гладу не сделает)

если это сс не фул дон, а когда он фул дон тебе каждым ударом по 2500-3500 критует а ты ему масухой максимум 1200 а соник бластером 1300-1500, его убить сложно

Опубликовано
24 минуты назад, yuh сказал:

Смог бы убить, у тебя дефа нет. 

Вал вм, + точка флешки, урона летит пздц,  еле стоят с тт 18, а ты хочешь с 12 тт и скилы наверно не точены, орфа нет, и дули 16)) 

Пытайся кайтить, к мм, сорку не подбегай, если начали ближний бой то отбегай на дистанцию и юзай банки дино, и закидывай плюхами. Мм и сорки слабо бьют если есть резист, выживешь полюбому, если ещё и целка кд то 100% шанс на победу. 

ИК шмот(если апх нету) , кот на п атаку, краски 5 кон 4 стр. 

И самое главное, против магов снимай берс

Ебаш)) 

дули 17, я уже писал, и краски на стр , всеровно критую 1300-1500 соник ластером

Опубликовано
Только что, Yamalafob сказал:

если это сс не фул дон, а когда он фул дон тебе каждым ударом по 2500-3500 критует а ты ему масухой максимум 1200 а соник бластером 1300-1500, его убить сложно

У него 10к жизни, у тебя 24

Даже по такому дамагу ты должен выносить

Опубликовано
Только что, yuh сказал:

У него 10к жизни, у тебя 24

Даже по такому дамагу ты должен выносить

ты ошибаешся, у меня скорость атаки 840 у него скорость каста 2000+ пока я ему наношу 1 удар он мне 3

Опубликовано
1 минуту назад, Yamalafob сказал:

ты ошибаешся, у меня скорость атаки 840 у него скорость каста 2000+ пока я ему наношу 1 удар он мне 3

Так  я тебе не из фантазии пишу, я играю тут)) ты плохой глад значит) 

Опубликовано
15 часов назад, NIGHT сказал:

лично видел что может глад, на стримах тогоже поверлайна, очень даже много чего может

глада ТОЧНО не будем усиливать 

ПОВЕРлайна?? ПОВЕРЛАЙНА?

• NIGHT закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...