George_B Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Найти теперь закрывает свои собственные темы)) что же будет дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 И по какой прчиине были закрыты мои старые темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 я просто не могу нормально обрабатывать форум, не могу понять где реально надо ответить или помочь, а где ваш некропостинг приходится тратить в 3 раза больше времени на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Есть технический раздел для помощи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Это же свободое общение)) а если не справляетесь, я могу занять пост модератора форума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 16 минут назад, George_B сказал: Это же свободое общение)) а если не справляетесь, я могу занять пост модератора форума) Норм модератор будет, хохлов всех в бан))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Так не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoniDeep Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 забань админ на форуме George_B тупо флуд и все... толку 0 люди норм пишут он флудит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 5 минут назад, JoniDeep сказал: забань админ на форуме George_B тупо флуд и все... толку 0 люди норм пишут он флудит Джони пед, ты чего тявкаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 16 минут назад, yuh сказал: Норм модератор будет, хохлов всех в бан))) я адекватнее чем многие здесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения