den93ua Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 пойду в клан, прайм вечером (19:00-22:00 МСК) играю в удовольствие, взаимовыручка и взаимопомощь от клана приветствуется. ник скину в личку кто предложит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Прости но ти хохол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den93ua Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 3 минуты назад, George_B сказал: Прости но ти хохол) ты тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 3 минуты назад, den93ua сказал: ты тоже))) Неть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 2 часа назад, George_B сказал: Прости но ти хохол) У вас онли рашки в клане?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den93ua Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 2 часа назад, George_B сказал: Неть) Судя по тому как ты пишешь, думаю ты не с Рашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladio Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 6 часов назад, den93ua сказал: пойду в клан, прайм вечером (19:00-22:00 МСК) играю в удовольствие, взаимовыручка и взаимопомощь от клана приветствуется. ник скину в личку кто предложит. Что можешь? Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 10 минут назад, Palladio сказал: Что можешь? Картошку сварить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den93ua Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 9 часов назад, Palladio сказал: Что можешь? Все) в пределах разумного) вчера вон бая +10 выиграл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 28 минут назад, den93ua сказал: Все) в пределах разумного) вчера вон бая +10 выиграл))) Смс бонус или буквы собирал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladio Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 2 часа назад, den93ua сказал: Все) в пределах разумного) вчера вон бая +10 выиграл))) 93, это год рождения, или регион проживания? У нас маленький клан, полторы фулки на эпики собирается, но все без исключения бойцы, готовые разбиваться об вражеские зерги, вставать и снова разбиваться, мораль в клане высокая, паникеров в клане не держим. Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den93ua Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 буквы да, смс нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den93ua Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 13 минуты назад, Palladio сказал: 93, это год рождения, или регион проживания? У нас маленький клан, полторы фулки на эпики собирается, но все без исключения бойцы, готовые разбиваться об вражеские зерги, вставать и снова разбиваться, мораль в клане высокая, паникеров в клане не держим. 93 это год рождения))) мне главное чтоб не было "мамкоебов" и тупых дегенератов, которые будут брызгать говном если ты что то не так сделал или провтыкал что то сделать. комп не самолет, но играть можно. вчера бая выиграл, продал,купил апеллу 15, есть ам+18, тт14. планирую взять прем баф на резы или докопить колов и вставить вм в арку. не определился с классом еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den93ua Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 2 часа назад, yuh сказал: Смс бонус или буквы собирал? выиграл кстати не через смс или буквы))) тип разыгрывал бая, я нашел его, ну и получил свою награду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladio Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Мне на работу пора, чтоб не быть голословным, Можешь тыкнуть любой видос с канала и прикинуть, удовлетворяем твоим вкусам или нет. Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 14 минуты назад, den93ua сказал: выиграл кстати не через смс или буквы))) тип разыгрывал бая, я нашел его, ну и получил свою награду) Фига повезло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den93ua Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 17 минут назад, Palladio сказал: Мне на работу пора, чтоб не быть голословным, Можешь тыкнуть любой видос с канала и прикинуть, удовлетворяем твоим вкусам или нет. ну скажешь ник или кому отписать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 21 минуту назад, den93ua сказал: ну скажешь ник или кому отписать? Palladio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den93ua Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 8 минут назад, yuh сказал: Palladio вы из одного клана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 7 минут назад, den93ua сказал: вы из одного клана? Нет, я без клана, никто не взял( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladio Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 6 часов назад, den93ua сказал: ну скажешь ник или кому отписать? Заходи в дискорд https://discord.gg/vg89tv Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 14 часа назад, Palladio сказал: Заходи в дискорд https://discord.gg/vg89tv Оладио, почему дискорд пустой?) криси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den93ua Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 сегодня зайду к вам в гости) вчера не смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 В 04.03.2019 в 19:34, den93ua сказал: Судя по тому как ты пишешь, думаю ты не с Рашки c Рашкi )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 21 час назад, den93ua сказал: 93 это год рождения))) мне главное чтоб не было "мамкоебов" и тупых дегенератов, которые будут брызгать говном если ты что то не так сделал или провтыкал что то сделать. комп не самолет, но играть можно. вчера бая выиграл, продал,купил апеллу 15, есть ам+18, тт14. планирую взять прем баф на резы или докопить колов и вставить вм в арку. не определился с классом еще. паладио не такой)) он тебя молча на бутилку посадит и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den93ua Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 та мне вообще все равно))) один Х скучно одному играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladio Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 11 час назад, George_B сказал: паладио не такой)) он тебя молча на бутилку посадит и все) Жора) Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 1 минуту назад, Palladio сказал: Жора) киса ти в дискорде?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladio Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Только что, George_B сказал: киса ти в дискорде?) Только с работы пришел, пойду в душ и покушаю. И наверно хорош тему парнишке засорят, пока он тебе лицо не обоссал, ну и мне тоже... Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Только что, Palladio сказал: Только с работы пришел, пойду в душ и покушаю. И наверно хорош тему парнишке засорят, пока он тебе лицо не обоссал, ну и мне тоже... пису погладь в душе))) не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения