Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пойду в клан, прайм вечером (19:00-22:00 МСК) играю в удовольствие, взаимовыручка и взаимопомощь от клана приветствуется. ник скину в личку кто предложит. 

Опубликовано
  В 04.03.2019 в 13:41, den93ua сказал:

пойду в клан, прайм вечером (19:00-22:00 МСК) играю в удовольствие, взаимовыручка и взаимопомощь от клана приветствуется. ник скину в личку кто предложит. 

Показать  

Что можешь?

Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно!

Опубликовано
  В 05.03.2019 в 05:56, den93ua сказал:

Все) в пределах разумного) вчера вон бая +10 выиграл)))

Показать  

93, это год рождения, или регион проживания?

У нас маленький клан, полторы фулки на эпики собирается, но все без исключения бойцы, готовые разбиваться об вражеские зерги, вставать и снова разбиваться, мораль в клане высокая, паникеров в клане не держим.

Опубликовано
  В 05.03.2019 в 08:14, Palladio сказал:

93, это год рождения, или регион проживания?

У нас маленький клан, полторы фулки на эпики собирается, но все без исключения бойцы, готовые разбиваться об вражеские зерги, вставать и снова разбиваться, мораль в клане высокая, паникеров в клане не держим.

Показать  

93 это год рождения))) мне главное чтоб не было "мамкоебов" и тупых дегенератов, которые будут брызгать говном если ты что то не так сделал или провтыкал что то сделать. комп не самолет, но играть можно. вчера бая выиграл, продал,купил апеллу 15, есть ам+18, тт14. планирую взять прем баф на резы или докопить колов и вставить вм в арку. не определился с классом еще.

Опубликовано

Мне на работу пора, чтоб не быть голословным, Можешь тыкнуть любой видос с канала и прикинуть, удовлетворяем твоим вкусам или нет.

Опубликовано
  В 05.03.2019 в 08:35, Palladio сказал:

Мне на работу пора, чтоб не быть голословным, Можешь тыкнуть любой видос с канала и прикинуть, удовлетворяем твоим вкусам или нет.

Показать  

ну скажешь ник или кому отписать?

Опубликовано
  В 05.03.2019 в 08:53, den93ua сказал:

ну скажешь ник или кому отписать?

Показать  

Заходи в дискорд https://discord.gg/vg89tv

Опубликовано
  В 05.03.2019 в 08:30, den93ua сказал:

93 это год рождения))) мне главное чтоб не было "мамкоебов" и тупых дегенератов, которые будут брызгать говном если ты что то не так сделал или провтыкал что то сделать. комп не самолет, но играть можно. вчера бая выиграл, продал,купил апеллу 15, есть ам+18, тт14. планирую взять прем баф на резы или докопить колов и вставить вм в арку. не определился с классом еще.

Показать  

паладио не такой)) он тебя молча на бутилку посадит и все)

Опубликовано
  В 06.03.2019 в 06:21, George_B сказал:

паладио не такой)) он тебя молча на бутилку посадит и все)

Показать  

Жора)

Опубликовано
  В 06.03.2019 в 17:40, George_B сказал:

киса ти в дискорде?)

Показать  

Только с работы пришел, пойду в душ и покушаю. 

И наверно хорош тему парнишке засорят, пока он тебе лицо не обоссал, ну и мне тоже...

Опубликовано
  В 06.03.2019 в 17:41, Palladio сказал:

Только с работы пришел, пойду в душ и покушаю. 

И наверно хорош тему парнишке засорят, пока он тебе лицо не обоссал, ну и мне тоже...

Показать  

пису погладь в душе))) не забудь

• NIGHT закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...