Showkey Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Блаф слишком много проходят я просто в ахуе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 2 минуты назад, Showkey сказал: Блаф слишком много проходят я просто в ахуе. Бери пала или тк)) забудешь за Блаф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamalafob Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 2 часа назад, Showkey сказал: Блаф слишком много проходят я просто в ахуе. что не так? за сса не можеш тх убить? или за хавка сосеш по кд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 7 минут назад, Yamalafob сказал: что не так? за сса не можеш тх убить? или за хавка сосеш по кд Ну, второму это антипрофа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showkey Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 7 minutes ago, Yamalafob said: что не так? за сса не можеш тх убить? или за хавка сосеш по кд Я убиваю ТХ норм - проблема в том что блафы по 10 секунд ппц сколько проходят; и когда они проходят я сразу умераю, это рандом а не скил, убили скиловою профу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamalafob Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, Showkey сказал: Я убиваю ТХ норм - проблема в том что блафы по 10 секунд ппц сколько проходят; и когда они проходят я сразу умераю, это рандом а не скил, убили скиловою профу. ну на меня также бывает блафы проходят, ну и норм, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamalafob Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 1 минуту назад, yuh сказал: Ну, второму это антипрофа ну и норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 29 минут назад, Showkey сказал: Я убиваю ТХ норм - проблема в том что блафы по 10 секунд ппц сколько проходят; и когда они проходят я сразу умераю, это рандом а не скил, убили скиловою профу. Аха, да 10 сек Блаф в 90% случаев печальный для противника)) Но я заметил такие проходят только у ав и пв, у тх реже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Блаф злой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoniDeep Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 В 04.03.2019 в 18:34, Showkey сказал: Блаф слишком много проходят я просто в ахуе. Блин я вот смотрю парни вы на форуме за донки сидите или как? парень спросил у админа че з блафом так блаф очень жосткий , а вы начинаете умников врубать , че не нравится блаф убить тх не может для чего вы пишете такое?Я + за автора че з блафов из 5 блафов 3 профдут и еще на 5сек как так админ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoniDeep Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 в кетер зайди одни тх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoniDeep Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 ТХ игрой скиловый а не на удачу блафа прошол блаф убил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Джонипед дело говорит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения