Yamalafob Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 НЕМНОЖКО НАПРЯГ МЕНЯ ЕГО ТИТУЛ, ОН РЕШИЛ ВЗЯТЬ ТХ ЧТО БЫ БЫТЬ НА РАВНЫХ И ДОКАЗАТЬ МНЕ ЧТО ОН ТОП ТХ. В ИТОГЕ ПРИЛЕТЕЛ В КЕТРУ НАДЕЛ ПРОТИВ МЕНЯ ИК СЕТ НА ПДЕФ, ЧТО БЫ НАВЕРНЕКА, А В ИТОГЕ УПАЛ ДВАЖДЫ(Я БЫЛ В ДРАК СЕТЕ) Я ОБЫЧНЫЙ ИГРОК, ЧЕЛ ДУМАЕТ ЧТО ОН ТОП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Даа, сильний ти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 И это далеко не топ дагер, у аналов немезис у смайлов 505(один из твинов) и у найтсайдов д4ф или как там ник , звери а не дагера, только второй и третий фуловые. Хз кто из них топ но челы грают норм за дагера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 То есть тх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamalafob Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, yuh сказал: И это далеко не топ дагер, у аналов немезис у смайлов 505(один из твинов) и у найтсайдов д4ф или как там ник , звери а не дагера, только второй и третий фуловые. Хз кто из них топ но челы грают норм за дагера топовые дагера не пишут в титуле я топ, что бы выйти с обычным дагером(я) 1х1 и проиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamalafob Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 я играю в л2 меньше года, и за все время реально лучших играков за тх встречал несколько раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, Yamalafob сказал: топовые дагера не пишут в титуле я топ, что бы выйти с обычным дагером(я) 1х1 и проиграть Убил двух тх и понеслась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamalafob Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, yuh сказал: Убил двух тх и понеслась не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 1 минуту назад, Yamalafob сказал: я играю в л2 меньше года, и за все время реально лучших играков за тх встречал несколько раз Я за тех говорю что тут на сервере, а не лучших в л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, Yamalafob сказал: не понял Убил двух тх и написал титул топ тх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamalafob Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, yuh сказал: Я за тех говорю что тут на сервере, а не лучших в л2 я тебя понял, я прросто сам редко очень встречаю дагеров которые играют очень круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamalafob Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, yuh сказал: Убил двух тх и написал титул топ тх аа , та нет, я видел он бегает убивает некоторых тхашек, за ав, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 опасний и сильний))) обоссу с двумя С пишется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения