Marvin69 Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Хочу задонатить Wild Magic , но не знаю какой лучше взять актив/пассив, администрация скажите точно пожалуйста какой ВМ лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 любой, одинаковы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Быстро ответил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 7 часов назад, Marvin69 сказал: Хочу задонатить Wild Magic , но не знаю какой лучше взять актив/пассив, администрация скажите точно пожалуйста какой ВМ лучше. Актив, будешь хвастаться)) но всегда юзать надо, а так то пасивку одел и пошёл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 2 часа назад, yuh сказал: Быстро ответил)) конечно) про донат же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Если ти активний - то Актив)) Если Пассивний - пассив) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения