Auro Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 У меня вот вопрос по поводу Хила в ПВП зоне (Глудио) Оставить хотя бы Battle Heal и Servitor Heal Лучники критуют через раз а с кольцами так каждый удар ( 4-6к ) а маги и сумонеры даже отхилиться не могут! Про дагерщиков вообще молчу с их м.деф и Умение Bluff (Блеф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 я хилера в мирке поставлю и буду ебать все живое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 1 минуту назад, George_B сказал: я хилера в мирке поставлю и буду ебать все живое За воротами типа?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamalafob Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 1 час назад, Auro сказал: У меня вот вопрос по поводу Хила в ПВП зоне (Глудио) Оставить хотя бы Battle Heal и Servitor Heal Лучники критуют через раз а с кольцами так каждый удар ( 4-6к ) а маги и сумонеры даже отхилиться не могут! Про дагерщиков вообще молчу с их м.деф и Умение Bluff (Блеф) что ты несешь? за сса челики там изи пвп фармят , какой хил? тх убить не можеш? х1вый ты сс, если не можеш убить тх, блаф проходит не всегда , не нужно ныть, ты еще напиши что нужно резать тх и хавков потому что за сса играть не возможно! сс это профа не для соло игры , ток такие безбашенные как ты играют соло за сса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 4 минуты назад, Yamalafob сказал: что ты несешь? за сса челики там изи пвп фармят , какой хил? тх убить не можеш? х1вый ты сс, если не можеш убить тх, блаф проходит не всегда , не нужно ныть, ты еще напиши что нужно резать тх и хавков потому что за сса играть не возможно! сс это профа не для соло игры , ток такие безбашенные как ты играют соло за сса В пвп зоне флешку убрали) там им тяжело теперь, привыкли на флешке сливать за 2 сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macarone Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 2 hours ago, Auro said: Am o întrebare despre Hila în zona PVP (Gludio) Lăsați cel puțin lupta împotriva vindecării și vindecătorul Arcașii strigă de fiecare dată cu inele, astfel încât fiecare grevă (4-6k) și magicienii și sumonerii să nu se poată îmbolnăvi niciodată! Despre dagerschikov, în general, păstrează liniște cu m.def și abilitatea lor Bluff (Bluff) If U dont wanna get hit that big enchant ur armor lol ! I can say the same about SPS> THEY HAVE HUGE CAST SPEED, I GET KILLED BY SPS IN 5 SECONDS. TOO MUCH CAST SPEED Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auro Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Ну да Дагеры таргет сбивают а маги теперь не могут!!!! Да и тащут только доны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 дестра бери, дестры ебут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения