Auro Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Хочу поинтересоватся у администрации по поводу квеста на 100% точку, На прошлом открытия сервера я тестил этот квест один из первых и вам отписывал нюансы, хорошо что сейчас падают по 2 итема и со 100% шансом! Вот хочу спросить в он падает в пати хотя бы рандомно? а то трудно бишепам а так будет интересней в Hot Springs FARM и PVP (а то сливают всех просто в ПКа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 нах заморачиваться, возьми саб на мага дд и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 13 минуты назад, Auro сказал: Хочу поинтересоватся у администрации по поводу квеста на 100% точку, На прошлом открытия сервера я тестил этот квест один из первых и вам отписывал нюансы, хорошо что сейчас падают по 2 итема и со 100% шансом! Вот хочу спросить в он падает в пати хотя бы рандомно? а то трудно бишепам а так будет интересней в Hot Springs FARM и PVP (а то сливают всех просто в ПКа) Если так будет, то в 4-5 окон, на всех взят квест и фармишь сразу всем итемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 4-5 квестов за рас здаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auro Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Квест идёт рандомно в пати а не всем сразу!!!! Я к примеру биш. смысл мне брать мага и донить к примеру ВМ и вала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 рандомно не будет биш может взять саб на мага и фармить себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grossouomo Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Где описание квеста глянуть можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grossouomo Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Только что, grossouomo сказал: Где описание квеста глянуть можно! ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 в гдд у NPC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 1 час назад, NIGHT сказал: рандомно не будет биш может взять саб на мага и фармить себе Наконец ты то со мной согласился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Залей сюда скрин с описанием пж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 братик просто хотел 2х1 убивать всех с бишем))) Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Только что, yuh сказал: Залей сюда скрин с описанием пж Квест на тт бижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Только что, George_B сказал: Квест на тт бижу Количество итемов такое же? Или квест с доставкой яиц или ликёра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grossouomo Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 2 минуты назад, yuh сказал: Залей сюда скрин с описанием пж Был бы один из немногочисленных полезных постов на форуме! Поддерживаю просьбу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 1 минуту назад, yuh сказал: Количество итемов такое же? Или квест с доставкой яиц или ликёра Тут как с бабой) сперва ликер, потом яйца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 1 минуту назад, George_B сказал: Тут как с бабой) сперва ликер, потом яйца) Неплоха задумка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 4 минуты назад, yuh сказал: Неплоха задумка)) Это жизнь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auro Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 2 часа назад, NIGHT сказал: рандомно не будет биш может взять саб на мага и фармить себе Вы предлагаете задониться на ВМ и Вала бишу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 13 минуты назад, Auro сказал: Вы предлагаете задониться на ВМ и Вала бишу? Тебе вал вм надо чтобы квест зделать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Только что, yuh сказал: Тебе вал вм надо чтобы квест зделать?)) наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Вал вм необходимы для квеста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Жёсткий квест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 угу) хотя ссаный СХ на кдле по любому с 1 удара завалит моба)) но нужен вал + вм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auro Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Мне надо вал и Вм что бы вары не сливали там))))) или бегать и хилится бишом . . . ППЦ вы глупенькие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 1 минуту назад, Auro сказал: Мне надо вал и Вм что бы вары не сливали там))))) или бегать и хилится бишом . . . ППЦ вы глупенькие))) есть лучше варик , выйди с клана и фарми)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 или задонь) тоже норм варик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 помоги себе и проекту)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения