George_B Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Тема клана HardAnalLove в прошлом году установила рекорд форума по кол-ву тем. В новом же 2019 мы празднуем Юбилей. 100 вкладок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 СИЛА И ЧЕСТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Неплохо) Гц, информации много в теме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 2 минуты назад, yuh сказал: Неплохо) Гц, информации много в теме)) то то же) так бы сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 а Найт удалял эту тему))) почувствовал мощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Только что, George_B сказал: а Найт удалял эту тему))) почувствовал мощь Видел что удалил, столько усилий, картинок, анекдотов пошло коту под хвост)) дальше что-то передумал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Тема клана - достояние сервера)) это символ того, что есть люди которые готовы терпеть любую придурь админа, люди верные серверу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoniDeep Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Флудить в форуме норм) я лично админу отпишу что бы таким как ты не давал донки, только флуд 0 полезной инфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoniDeep Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 только как бы оскарбить и написать хуйни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 3 часа назад, JoniDeep сказал: Флудить в форуме норм) я лично админу отпишу что бы таким как ты не давал донки, только флуд 0 полезной инфы ты что обиделся на то что я тебя джони педом назвал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 ето свободное общение) на то оно и свободное, без рамок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pAdElnik Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 клан?чтооооо?клан?!!!!щас бы называть кланом сброд из 3-х человек...которые дерутся только против мобов до самого закрытия сервера,рофлан-ебало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 54 минуты назад, pAdElnik сказал: клан?чтооооо?клан?!!!!щас бы называть кланом сброд из 3-х человек...которые дерутся только против мобов до самого закрытия сервера,рофлан-ебало а не ты ли мне писал на днях умолял к вас вступить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 4 минуты назад, greenpain сказал: а не ты ли мне писал на днях умолял к вас вступить? на коленях умолял?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 интересно, есть ли у нас видос где ми подельника ебем?)) а то давненько не снимали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pAdElnik Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 2 пиздабола,разница лишь в том,что один пассивный,другой - активный. Жорик у нас пассивный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Я натурал)) если тебя так интересует моя ориентация) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 А вот ты по ходу латентный гей ) я тебя рассекретил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 pAdElnik = EldAk in p (где p - popec) Елдак в Попке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 То то ты и не сидишь на месте, рыпаешься на пацанов)) с членом в попке попробуй усидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения