JoniDeep Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Админ хочу узнать инфу а как роботает шансовый дуал майт? когда он вешается он как активка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamke Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 читай описание ЛСа, может быть когда ты бьешь или тебя бьют, и т.д., кинь скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesko Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Шансовый дм ? Беспонтовая хуйня, работает дай Бог раз из 100 выстрелов ;D Вытаскивай и лови актив или пасив, будь мужиком ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoniDeep Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 да я у админа спросил... да не говорил раз из 10 он вешается и пишыт повешыный актив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoniDeep Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 1 час назад, Mamke сказал: читай описание ЛСа, может быть когда ты бьешь или тебя бьют, и т.д., кинь скрин он дает когда меня бют вешается как баф я хотел уточнить он вешается как активка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesko Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Если ты можешь его "бафнуть" то это и есть актив. Короче объясни нормально, а то не можешь связать двух слов. Хуй пойми что ты пытался донести нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 хуйня этот шасовый))) шансовые скилы в целом хуйня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 особенно шансовые дебафы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesko Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 14 минуты назад, George_B сказал: особенно шансовые дебафы) Помню бегал с шансовой медузой в дб, забавно было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 да там 2й шанс) шанс что он сработает и шанс что пройдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamke Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 шансовый якорь при использовании магии в элементале на шансовый паралич, во это норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 7 часов назад, JoniDeep сказал: он дает когда меня бют вешается как баф я хотел уточнить он вешается как активка? Хз чем тебе ответ поможет, актив и пасив скилы дают одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoniDeep Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Короче меня ударили и в строку бафа вешается дм и пишет активно увиличивает атаку в пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 В 07.03.2019 в 05:49, JoniDeep сказал: Админ хочу узнать инфу а как роботает шансовый дуал майт? когда он вешается он как активка? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoniDeep Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения