AnnabelleSS Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Ищу клан где будет просто весело все общаться, без армейской дисциплины ) с походами на рб ,фарм,фан) но без жестких условий. Всем заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 В игре пм Palladio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 В игре ПМ GamaseK )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnabelleSS Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Спасибо гайс) отпишусь как в игре буду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 1 час назад, George_B сказал: В игре ПМ GamaseK )) Ваши сердца размякли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 12 часа назад, yuh сказал: Ваши сердца размякли) главное что не булки))) естественно его никто не возьмет, просто ми ламповий клан) я хотел ето подчеркнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnabelleSS Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 5 часов назад, George_B сказал: главное что не булки))) естественно его никто не возьмет, просто ми ламповий клан) я хотел ето подчеркнуть Найс ) я думаю что за игнор в игре хахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Ахаха)) норм так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnabelleSS Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 1 час назад, yuh сказал: Ахаха)) норм так) И ты туда же хахсх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps.l Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 21 час назад, yuh сказал: Ваши сердца размякли) В этом году вакансии закрыты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 21 минуту назад, AnnabelleSS сказал: И ты туда же хахсх Нивкоем случае, пм Palladio, если кидает то JumpOwerFun, скажи ему что ты yuh)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 4 минуты назад, ps.l сказал: В этом году вакансии закрыты) Много вас играет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps.l Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 1 минуту назад, yuh сказал: Много вас играет?) А вот хз)) я ток сёдне начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 В 08.03.2019 в 19:16, yuh сказал: Много вас играет?) 4 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patriarche Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 В 07.03.2019 в 17:44, AnnabelleSS сказал: Ищу клан где будет просто весело все общаться, без армейской дисциплины ) с походами на рб ,фарм,фан) но без жестких условий. Всем заранее спасибо https://vk.com/dhall2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения