mishast Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Доброго времени суток ув. Администрация сервера и игроки. Играю на данном проекте со старта, хочу высказать благодарность за качественный проект и в тоже время есть некоторые моменты которые кажутся мне абсолютно не логичными со стороны геймплея. Сервер релакс х1200, по поводу еквипа и точки нет вопросов, но... Есть огромный вопрос по поводу книжек точек скилов, тоесть нужно убивать рб и только от туда мы сможем добыть книги, либо 1на книга за 30 Етерналов!!! Для меня допустим это ни чего, но люди которые играют недавно заходят и немогут убить чампа так как дроп идет топ ДПСУ, а бегает куча криворуких однокнопочных донных магов которые невозможно передамажить и приходиться пкашить. В общем считаю что вам необходимо пересмотреть цены за фа на книги или как минмум добавить их в дроп не только с РБ. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Покупай с рук, дешевле намного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishast Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Это не решение, с рук продают в основном за колы 1 к 5. Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishast Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Это пвп сервер в конце концов, даже на обычном сервере книги легче достать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 8 минут назад, mishast сказал: Это не решение, с рук продают в основном за колы 1 к 5. Е За колы, ещё за лс толкают, можно найти и за фа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 6 минут назад, mishast сказал: Это пвп сервер в конце концов, даже на обычном сервере книги легче достать. Собери по спотам пати с бишем, побегайте по рб, пару рб убьете точно, будут книги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Или ещё проще, вступи в клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishast Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Не флуди в моей теме плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 подумаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 30 минут назад, mishast сказал: Не флуди в моей теме плз Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishast Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 я не топ маг) нафармил 93 книги сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 хер ли тут думать) давай экономику окончательно завалим) снизив цены то что ты кривой не значит что все такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 возьми хиро) будет выдачи цены на книги упадут в 3 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesko Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Та там все норм с книгами. С типом по ночным рб прошлись - около 50 книг. Единственное, в рб можно что-то добавить, например: ЦП 500-1000 (шанс 100%) Неф (шанс 3-5%) Еще какуе-то хуету, можно посидеть подумать. Так же оставить книги и лсы ) Тогда рб будут требоваться спросом и на них будут хоть какие-то замесы) @NIGHT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishast Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Я вижу тут ребята флуд набивают по чем зря, ещё раз повторюсь для тех кто только пошел во 2 и 3 классы, это пвп сервер и такие вещи как книжки точки скилов должны быть в более доступной продаже а не в задростве ночном по РБ, нормальные взрослые сформировавшиеся люди, имеющие семьи и работы не сидят тут ночами, а я один из таких, и тем не менее сломать лицо любому фармеру мне не сложно, но диалог не об этом. Прошу не флудить в данной теме ради набива сообщений. Если можно Админ закрой тему и возьмите её на заметку, ибо во мнение диванных экспертов я не нуждаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 какие набивы дядя) ты идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishast Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 1 час назад, chesko сказал: Тогда рб будут требоваться спросом и на них будут хоть какие-то замесы) @NIGHT А по поводу замесов, я прилетаю на любого рю ложу там фул пачку таких фармеров, и они снова прилетают под бишом и так по кд, мне это так же как и 80% игрокам не интересно, я хочу ходить на оли а не вдонить себе всякую хрень и фармить рб по кд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps.l Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 18 минут назад, mishast сказал: Я вижу тут ребята флуд набивают по чем зря, ещё раз повторюсь для тех кто только пошел во 2 и 3 классы, это пвп сервер и такие вещи как книжки точки скилов должны быть в более доступной продаже а не в задростве ночном по РБ, нормальные взрослые сформировавшиеся люди, имеющие семьи и работы не сидят тут ночами, а я один из таких, и тем не менее сломать лицо любому фармеру мне не сложно, но диалог не об этом. Прошу не флудить в данной теме ради набива сообщений. Если можно Админ закрой тему и возьмите её на заметку, ибо во мнение диванных экспертов я не нуждаюсь. Если лень фармить ДОНЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishast Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Вы бы тему для приличия читали прежде чем набивать коменты ребят, ну смешно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps.l Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 5 минут назад, mishast сказал: Вы бы тему для приличия читали прежде чем набивать коменты ребят, ну смешно же. А хули читать если прочитано.на любом снрве книги фармятся либо на рб либо на оли. А те кто не могут покупают у барыг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 44 minutes ago, mishast said: А по поводу замесов, я прилетаю на любого рю ложу там фул пачку таких фармеров, и они снова прилетают под бишом и так по кд, мне это так же как и 80% игрокам не интересно, я хочу ходить на оли а не вдонить себе всякую хрень и фармить рб по кд. МАМКИН СКАЗОЧНИК ЛОЖИТ ПАЧКУ И НЕТ КНИГ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 я соло не всех ложу) но книг у меня 100) хватит уже автор пиздеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Все по теме пишут а ему флуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishast Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 1 час назад, greenpain сказал: я соло не всех ложу) но книг у меня 100) хватит уже автор пиздеть Что бы убить горе фармеров как ты хватит тира на лимитах, а что бы убить рб нужно 2 3 школьника, понимаешь к чему я? Тоесть я по кд могу ложить тебя но не убью рб все ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishast Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Хотя с кем я говорю. 13к сообщений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 2 минуты назад, mishast сказал: Что бы убить горе фармеров как ты хватит тира на лимитах, а что бы убить рб нужно 2 3 школьника, понимаешь к чему я? Тоесть я по кд могу ложить тебя но не убью рб все ровно. Сильний, на лимитах тащишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesko Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Я пожалуй промолчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 тира на лимитах можно отбегать потом изи дать ему в рот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 В 08.03.2019 в 21:01, mishast сказал: Я вижу тут ребята флуд набивают по чем зря, ещё раз повторюсь для тех кто только пошел во 2 и 3 классы, это пвп сервер и такие вещи как книжки точки скилов должны быть в более доступной продаже а не в задростве ночном по РБ, нормальные взрослые сформировавшиеся люди, имеющие семьи и работы не сидят тут ночами, а я один из таких, и тем не менее сломать лицо любому фармеру мне не сложно, но диалог не об этом. Прошу не флудить в данной теме ради набива сообщений. Если можно Админ закрой тему и возьмите её на заметку, ибо во мнение диванных экспертов я не нуждаюсь. ты слабый обоссанец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения