FroZzen Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2019 Ну игде ети форумные трутни ? все кактока увидели выграш колов заткнулись и свалили
JumpOwerFun Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2019 Ну у меня типо времени нету , я в игре , пока ждал серв сидел на форуме
JumpOwerFun Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2019 а по поводу выиграша , я себе ни 1-го кола с него не взял , я отдал на бишей
yuh Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2019 1 час назад, JumpOwerFun сказал: а по поводу выиграша , я себе ни 1-го кола с него не взял , я отдал на бишей Красава, так держать
FroZzen Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2019 4 часа назад, JumpOwerFun сказал: Ну у меня типо времени нету , я в игре , пока ждал серв сидел на форуме ті и в игре полный 0 играть учись ато падаеш 1-2 тычек = ))) несмешно ?
JumpOwerFun Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2019 15 часов назад, FroZzen сказал: ті и в игре полный 0 играть учись ато падаеш 1-2 тычек = ))) несмешно ? Лошадка , иди спать=) я давно зарёкся с тобой не разоваривать . Сегодня на эпиках посмотрим
FroZzen Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2019 В 10.03.2019 в 14:01, JumpOwerFun сказал: Лошадка , иди спать=) я давно зарёкся с тобой не разоваривать . Сегодня на эпиках посмотрим бобе просто 0 тока гавкает на форуме а в игре 0 фу на епиках как чайка
JumpOwerFun Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2019 Ухахахахах , щенок)) Тявкаешь только ты тут заметь это и обдумай
JumpOwerFun Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2019 Какая чайка , я еблеты ваше разношу
JumpOwerFun Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2019 Я тебе писать больше не чего не буду , потому что видно что ты умственно отсталый =) И вести с тобой диалог тоже самое что со стеной , ты только набор букв пишешь , смыла не какого нету просто не о чём , лишь бы что то написать
FroZzen Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2019 16 часов назад, JumpOwerFun сказал: Я тебе писать больше не чего не буду , потому что видно что ты умственно отсталый =) И вести с тобой диалог тоже самое что со стеной , ты только набор букв пишешь , смыла не какого нету просто не о чём , лишь бы что то написать потомушто правда в глаза режит вот и отмазки кидаеш все слейся слитый петух што тут што в игре просто дырявый 0
JumpOwerFun Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2019 Какой же ты ущербный) Вот опять , написал что то , а смысла 0 , просто набор букв , не о чём =) Какие отмазки?! Где я отмазываюсь? Я конкретно говорю , что судя по твоим записям можно понять что у тебя какие то проблемы) Ты на что то обижен , не знаю на что но ты не обижайся , а если не обижен , то не обоснованная агрессия это , тогда у тебя проблемы , и я настоятельно рекомендую посетить врача пока не стало хуже , а вообще я не злюсь и не обижаюсь на тебя , сейчас же весна , обострение , я всё понимаю
Dispa Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2019 КОНКУРС НА 3 ДОЛЛАРА ОТДАМ ДАРОМ LINE AGE 2 ВСТУПАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/club179602832 ПОДПИСЫВАЕМСЯ ПРЕДЛАГАЕМ ЛИБО ПОУЧАЕМ ДАРОМ ИГРОВЫЕ ЦЕННОСТИ ВСЕМ ДОБРА!!!
Рекомендуемые сообщения