FroZzen Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Ну игде ети форумные трутни ? все кактока увидели выграш колов заткнулись и свалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesko Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Чее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Ну у меня типо времени нету , я в игре , пока ждал серв сидел на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 а по поводу выиграша , я себе ни 1-го кола с него не взял , я отдал на бишей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 1 час назад, JumpOwerFun сказал: а по поводу выиграша , я себе ни 1-го кола с него не взял , я отдал на бишей Красава, так держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 4 часа назад, JumpOwerFun сказал: Ну у меня типо времени нету , я в игре , пока ждал серв сидел на форуме ті и в игре полный 0 играть учись ато падаеш 1-2 тычек = ))) несмешно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 15 часов назад, FroZzen сказал: ті и в игре полный 0 играть учись ато падаеш 1-2 тычек = ))) несмешно ? Лошадка , иди спать=) я давно зарёкся с тобой не разоваривать . Сегодня на эпиках посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 В 10.03.2019 в 14:01, JumpOwerFun сказал: Лошадка , иди спать=) я давно зарёкся с тобой не разоваривать . Сегодня на эпиках посмотрим бобе просто 0 тока гавкает на форуме а в игре 0 фу на епиках как чайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Ухахахахах , щенок)) Тявкаешь только ты тут заметь это и обдумай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Какая чайка , я еблеты ваше разношу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Я тебе писать больше не чего не буду , потому что видно что ты умственно отсталый =) И вести с тобой диалог тоже самое что со стеной , ты только набор букв пишешь , смыла не какого нету просто не о чём , лишь бы что то написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 конч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Деритес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 16 часов назад, JumpOwerFun сказал: Я тебе писать больше не чего не буду , потому что видно что ты умственно отсталый =) И вести с тобой диалог тоже самое что со стеной , ты только набор букв пишешь , смыла не какого нету просто не о чём , лишь бы что то написать потомушто правда в глаза режит вот и отмазки кидаеш все слейся слитый петух што тут што в игре просто дырявый 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 твоя орфография глаза режет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Какой же ты ущербный) Вот опять , написал что то , а смысла 0 , просто набор букв , не о чём =) Какие отмазки?! Где я отмазываюсь? Я конкретно говорю , что судя по твоим записям можно понять что у тебя какие то проблемы) Ты на что то обижен , не знаю на что но ты не обижайся , а если не обижен , то не обоснованная агрессия это , тогда у тебя проблемы , и я настоятельно рекомендую посетить врача пока не стало хуже , а вообще я не злюсь и не обижаюсь на тебя , сейчас же весна , обострение , я всё понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dispa Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 КОНКУРС НА 3 ДОЛЛАРА ОТДАМ ДАРОМ LINE AGE 2 ВСТУПАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/club179602832 ПОДПИСЫВАЕМСЯ ПРЕДЛАГАЕМ ЛИБО ПОУЧАЕМ ДАРОМ ИГРОВЫЕ ЦЕННОСТИ ВСЕМ ДОБРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения