FroZzen Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 нефига непойму стока лс перетыкал а имено ТОП лс наловил всяких ВМ актив\пасив по 3-4 разв ЕМпы тоже всякую ище хрень авот вопрос где НЮКИ почему немогу их словить ппц какойто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Только что, FroZzen сказал: нефига непойму стока лс перетыкал а имено ТОП лс наловил всяких ВМ актив\пасив по 3-4 разв ЕМпы тоже всякую ище хрень авот вопрос где НЮКИ почему немогу их словить ппц какойто как бля пойти на оли если нет нюков жесть просто и не ловлятса уже заебалса ети лс тыкать и собирать их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 не везет, что поделать, другие нюка удаляют в поисках вм и ди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesko Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 ГДЕ МОЙ ДМ СУКА ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Только что, NIGHT сказал: не везет, что поделать, другие нюка удаляют в поисках вм и ди я им голову удвлилбы вот хреново што нельзя передавать пухи с лс так можна былоб обминятса или купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Только что, chesko сказал: ГДЕ МОЙ ДМ СУКА ? миня на гноме в дубинке активный ДМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auro Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 ЛС Вообще тыкаются плохо, скилов вообще нету! шанс говно... Даже взяли шанс выпадение ХАЙ ЛС порезал и шанс с вытащить скил тоже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesko Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 4 часа назад, Auro сказал: ЛС Вообще тыкаются плохо, скилов вообще нету! шанс говно... Даже взяли шанс выпадение ХАЙ ЛС порезал и шанс с вытащить скил тоже!!! В чем-то согласен, сколько перетыкал - и нехуя, ох уж этот корейский рандом.. А так норм впрнцп, легко тоже не должно быть, каждый второй с ДМом/ВМом - кал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishast Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Вы хотите все и сразу, шанс нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIPpersona Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 250 лс втикнул 1 шлак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 вот вчера 90 топов и не одного нюка одни хз што и пролител с олимпом изп нюков ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 па купи бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 гусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 1 час назад, greenpain сказал: па купи бомж Дубина ты голубая я с ПА ада кстати как там норм падаете на рб =)) гомосеки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 5 hours ago, FroZzen said: Дубина ты голубая я с ПА ада кстати как там норм падаете на рб =)) гомосеки лол) я на рб с бишем почти пак убиваю) нас редко бывает больше 2)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 7 часов назад, greenpain сказал: лол) я на рб с бишем почти пак убиваю) нас редко бывает больше 2)) видел изнаю и убивал пару раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Ник пиши, убийца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения