FroZzen Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2019 нефига непойму стока лс перетыкал а имено ТОП лс наловил всяких ВМ актив\пасив по 3-4 разв ЕМпы тоже всякую ище хрень авот вопрос где НЮКИ почему немогу их словить ппц какойто
FroZzen Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2019 Только что, FroZzen сказал: нефига непойму стока лс перетыкал а имено ТОП лс наловил всяких ВМ актив\пасив по 3-4 разв ЕМпы тоже всякую ище хрень авот вопрос где НЮКИ почему немогу их словить ппц какойто как бля пойти на оли если нет нюков жесть просто и не ловлятса уже заебалса ети лс тыкать и собирать их
NIGHT Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2019 не везет, что поделать, другие нюка удаляют в поисках вм и ди
FroZzen Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2019 Только что, NIGHT сказал: не везет, что поделать, другие нюка удаляют в поисках вм и ди я им голову удвлилбы вот хреново што нельзя передавать пухи с лс так можна былоб обминятса или купить
FroZzen Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2019 Только что, chesko сказал: ГДЕ МОЙ ДМ СУКА ? миня на гноме в дубинке активный ДМ
Auro Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2019 ЛС Вообще тыкаются плохо, скилов вообще нету! шанс говно... Даже взяли шанс выпадение ХАЙ ЛС порезал и шанс с вытащить скил тоже!!!
chesko Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2019 4 часа назад, Auro сказал: ЛС Вообще тыкаются плохо, скилов вообще нету! шанс говно... Даже взяли шанс выпадение ХАЙ ЛС порезал и шанс с вытащить скил тоже!!! В чем-то согласен, сколько перетыкал - и нехуя, ох уж этот корейский рандом.. А так норм впрнцп, легко тоже не должно быть, каждый второй с ДМом/ВМом - кал.
mishast Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2019 Вы хотите все и сразу, шанс нормальный.
FroZzen Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2019 вот вчера 90 топов и не одного нюка одни хз што и пролител с олимпом изп нюков ппц
FroZzen Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2019 1 час назад, greenpain сказал: па купи бомж Дубина ты голубая я с ПА ада кстати как там норм падаете на рб =)) гомосеки
greenpain Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2019 5 hours ago, FroZzen said: Дубина ты голубая я с ПА ада кстати как там норм падаете на рб =)) гомосеки лол) я на рб с бишем почти пак убиваю) нас редко бывает больше 2))
FroZzen Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2019 7 часов назад, greenpain сказал: лол) я на рб с бишем почти пак убиваю) нас редко бывает больше 2)) видел изнаю и убивал пару раз
Рекомендуемые сообщения