Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ох уж эти мальчики так и любят 69 делать))) приоретет? Фростов?))))просто проходить сквозь варов ))))вот это уровень))))ты уже какои день визжишь когда сайдом я руковожу. Ты просто понимаешь без 69 ты не можешь нехера и ноешь админу на стриме. Помоика не ной играм достоино. Ты почувствовал что тебе писю к носу поднесли. Жалуется админ с ука щенок.....

lFrost <_< 

Опубликовано
3 минуты назад, Рамиль сказал:

Если  бы (бы мешает) я сразу влился в их Сайд и руководил. Ты слился в первую неделю с серва.бедняда

ну конечно )) конечно ))  можем выйти гвг и сайд vs сайд я предлогал , выйграл один день из за даблстопа ну красавчик) ну самое смешное тут ты только что обоссал гаглоту , пришёл ты к ниму в сайд и стал руководить :D тоесть гаглина там ваще вафлист я понял тебя ) гл тебе фрост а если подраться захочешь либо на кондукторалибоначебурека пиши пофайтимся , я за здаровый фан )

Опубликовано

Ммм когда я был в своем Сайде чебурек выходил на ака пак на пак мне хватило 10секунд его личиком в пол отправить. И это было три раза. Потом пошел ваш второи пак тоже половина личиком упала у них и видать была команда стопы заходите в них. Зачем мне с мусором ещё драться ?спроси у своих орков как они терпели от мма и биша  а они были в три вма и два биша. Может скрин щас найду что бы мусор в лицо знали.

lFrost <_< 

Опубликовано

Пенсия туберкулёзная, вафлисты тут только вы + терпилы которые что и делают ноют на стриме когда по ебалу получают в равном количестве, и не надо рассказывать про 5-й пакет, в котором бд,свс,ее с 1 бишом и 2 ммами которые якобы вас убивают) 

Опубликовано

И зачем предлагать мне пак на пак или Сайд на сайд. Вы сами знаете что пак на пак пачку мою не тянете. И Сайд на сайд на ака вы три раза пришли и три раза в город прожали. А потом уж решили с ДА на стриме посувать друг другу писюны. Как тока я сделал опозицию ты твои ротик расширяется при чем не слабо. Пошли визги слюни и плачешь админу девочка. Я бы не месте ПЛов твоих за твои базар гнилой кловский то что говоришь что мать твоя сдохла давно бы насувал по самые гланды. Играите не нойте.

lFrost <_< 

Опубликовано
7 минут назад, George_B сказал:

Ми вчера на Сайлерене в 1 пачку вас ебнули)) нежние

ты в 1 пачку весь наш сайд убиваешь(((

Опубликовано

Вы понимаете что первое место мы можем забрать. Так как у вас рот разрывают. Остаётся ныть админу и с да просто не драться пробегать сквозь друг друга. Я бы сделал пока полный Файт не даёшь тругому сайду в течение 10 минут  сумонил в город. А то тыкнут друг друга пару нюков и разбегаются помоика.

lFrost <_< 

Опубликовано

Вот это обоссали тебя уебище чебуречное 
Ты только на фул бусте против ТТ пацанов ебашишь
оказывается Фрост вам ногой корону сбил уже давно уебкам выебистым

• NIGHT закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...