Auro Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Можно как то сделать что бы во время ИВЕНТА показывался счёт команд??? А то не понятно кто видёт и есть ли смысл сражаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOT_TV Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 7 минут назад, Auro сказал: Можно как то сделать что бы во время ИВЕНТА показывался счёт команд??? А то не понятно кто видёт и есть ли смысл сражаться))) борись до конца и все будет красиво!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auro Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 7 минут назад, BOT_TV сказал: борись до конца и все будет красиво!! Я всегда до конца! Просто понятней стараться перебить счёт в свою пользу или нет. И кстати можно шмот сделать как на Олимпе +7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auro Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Кто хочет ПВП с +++++ шмотом пусть идёт в поле, а кот кто хочет равной битвы пусть идут на Ивенты и получают вознаграждение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 и хил верните) я хочу ходить туда котом, но не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Ну да, шмот 7 будет норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auro Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Админ сделайте хотя бы СЧЁТ !!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 без счета все активнее сражаются а когда есть счет, многие больше афкашут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auro Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 3 минуты назад, NIGHT сказал: без счета все активнее сражаются а когда есть счет, многие больше афкашут На ИВЕНТЕ и так %30 АФК Просто когда не равные команды по шмоту это сразу видно. Самый хороший эвент это HG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auro Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 39 минут назад, NIGHT сказал: ок Что ОК ? Будут какие-то изменения? 1. СЧЁТ НА ИВЕНТЕ 2. ШМОТ РОВНОЦЕНЫЙ 3. ХИЛ МАГАМ (Battle Heal) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 я вам выше ответил 1. нет 2. нет 3. нет закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения