Mox Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 start 1 cp start baium gl gf nabora net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sR Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 мои внуки ебашат пока я старик л2 серверов розгружаю вагоні в дагестане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sR Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 всем стакан кефіра за мій рахунок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkeinth2 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 norm pasani na *** ponravilis' zabrali baiuma y menya opozdal na 5-10 min ladno y menya kapsi voobshe v prolete na 20 minut gl parnyam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkeinth2 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 a da tyt sumona po TOI ne budet voobshe ne na 1 etaj tak 4to dymayte 4toto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mox Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 a da tyt sumona po TOI ne budet voobshe ne na 1 etaj tak 4to dymayte 4toto budut takie fokysi axyeite! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mox Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sR Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Ебаште дети мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoOoL Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Чё за хуйню тут несут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sR Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 аввывпывап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sR Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 я забрал у них БАЮМА у ебаного моха и щас буду хадить на ОЛИМП на ЕВРО-ПВП Мои ребята делают уже все за меня)) Задроты тупорылый ахаххаха))) Кстати Моха я давно выгнал,и басхантера пусть идут нахуй))))) ани не скил пацаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 norm pasani na *** ponravilis' zabrali baiuma y menya opozdal na 5-10 min ladno y menya kapsi voobshe v prolete na 20 minut gl parnyam na *** 10 min ? kak , esli mu tam na 17 uje s tryapkami ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sR Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 norm pasani na *** ponravilis' zabrali baiuma y menya opozdal na 5-10 min ladno y menya kapsi voobshe v prolete na 20 minut gl parnyam na *** 10 min ? kak , esli mu tam na 17 uje s tryapkami ? не дури балабол . 1-е нас квест не кто не делал. делали за нами парни оставали на 5-10 минут. Здесь новая тактику думаю будем. Не прокатит как на *** пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mox Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 я забрал у них БАЮМА у ебаного моха и щас буду хадить на ОЛИМП на ЕВРО-ПВП Мои ребята делают уже все за меня)) Задроты тупорылый ахаххаха))) Кстати Моха я давно выгнал,и басхантера пусть идут нахуй))))) ани не скил пацаны. харош хуйню нести,иди на пенсию,и молча апай темы на форумах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 norm pasani na *** ponravilis' zabrali baiuma y menya opozdal na 5-10 min ladno y menya kapsi voobshe v prolete na 20 minut gl parnyam na *** 10 min ? kak , esli mu tam na 17 uje s tryapkami ? не дури балабол . 1-е нас квест не кто не делал. делали за нами парни оставали на 5-10 минут. Здесь новая тактику думаю будем. Не прокатит как на *** пвп. новая тактина . это называется деффолт 3 сундук тои сумон и 4 сса которые квестят ? ах да , что заметил после того как братва с капси придумали брать сумонера в гк , кое кто застилил это . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mox Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 norm pasani na *** ponravilis' zabrali baiuma y menya opozdal na 5-10 min ladno y menya kapsi voobshe v prolete na 20 minut gl parnyam na *** 10 min ? kak , esli mu tam na 17 uje s tryapkami ? ага а забигався пришол на 10 мин поже и мне пи3данул что типо он с фарма ака только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 norm pasani na *** ponravilis' zabrali baiuma y menya opozdal na 5-10 min ladno y menya kapsi voobshe v prolete na 20 minut gl parnyam na *** 10 min ? kak , esli mu tam na 17 uje s tryapkami ? ага а забигався пришол на 10 мин поже и мне пи3данул что типо он с фарма ака только... причем здесь забигався ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mox Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 да потому что каждый пи3дит хуйню.. забигався заквестился после ака БестПлеир написал мне что это шара и т.д. дахуя соплей в пм было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 я хуй знает про что ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sR Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 я забрал у них БАЮМА у ебаного моха и щас буду хадить на ОЛИМП на ЕВРО-ПВП Мои ребята делают уже все за меня)) Задроты тупорылый ахаххаха))) Кстати Моха я давно выгнал,и басхантера пусть идут нахуй))))) ани не скил пацаны. харош хуйню нести,иди на пенсию,и молча апай темы на форумах... Слыш ты тупорылый осёл тебя с клана выгнать или что? Дак не пизди мне тут Мох ахахха)))) Завтро чтобы Баюм был у меня. Не будет кик с клана. И вообще как такие бомжы могли забрать баюма))) там наврно не кто с норм кланов не ишел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mox Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 я забрал у них БАЮМА у ебаного моха и щас буду хадить на ОЛИМП на ЕВРО-ПВП Мои ребята делают уже все за меня)) Задроты тупорылый ахаххаха))) Кстати Моха я давно выгнал,и басхантера пусть идут нахуй))))) ани не скил пацаны. харош хуйню нести,иди на пенсию,и молча апай темы на форумах... Слыш ты тупорылый осёл тебя с клана выгнать или что? Дак не пизди мне тут Мох ахахха)))) Завтро чтобы Баюм был у меня. Не будет кик с клана. И вообще как такие бомжы могли забрать баюма))) там наврно не кто с норм кланов не ишел. такой лох,хотя это итак всем известно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkeinth2 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 norm pasani na *** ponravilis' zabrali baiuma y menya opozdal na 5-10 min ladno y menya kapsi voobshe v prolete na 20 minut gl parnyam na *** 10 min ? kak , esli mu tam na 17 uje s tryapkami ? vsmisle? delo bilo tak kogda mi krasili tryapki na 7 toy na 8 toy v tot moment vipal zari4 eto yavno oni bejali uje na farm tryapki pokrasili po4ti srazy gde to na 4u4ut' mi proebalis' tam nety tp po rb mi daje pro tp na most na titan ne znali peshkom huyarili vse a tak oni norm parni shitay ne razy ne videl ih na baiume v'ebali nas po skorosti a kapsi voobshe daje tryapki ne pokrasil ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 norm pasani na *** ponravilis' zabrali baiuma y menya opozdal na 5-10 min ladno y menya kapsi voobshe v prolete na 20 minut gl parnyam na *** 10 min ? kak , esli mu tam na 17 uje s tryapkami ? vsmisle? delo bilo tak kogda mi krasili tryapki na 7 toy na 8 toy v tot moment vipal zari4 eto yavno oni bejali uje na farm tryapki pokrasili po4ti srazy gde to na 4u4ut' mi proebalis' tam nety tp po rb mi daje pro tp na most na titan ne znali peshkom huyarili vse a tak oni norm parni shitay ne razy ne videl ih na baiume v'ebali nas po skorosti a kapsi voobshe daje tryapki ne pokrasil ;D da kapsi terpila . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mox Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 norm pasani na *** ponravilis' zabrali baiuma y menya opozdal na 5-10 min ladno y menya kapsi voobshe v prolete na 20 minut gl parnyam na *** 10 min ? kak , esli mu tam na 17 uje s tryapkami ? vsmisle? delo bilo tak kogda mi krasili tryapki na 7 toy na 8 toy v tot moment vipal zari4 eto yavno oni bejali uje na farm tryapki pokrasili po4ti srazy gde to na 4u4ut' mi proebalis' tam nety tp po rb mi daje pro tp na most na titan ne znali peshkom huyarili vse a tak oni norm parni shitay ne razy ne videl ih na baiume v'ebali nas po skorosti a kapsi voobshe daje tryapki ne pokrasil ;D mi toje na titani peshkom bejali kapsi yje ne tot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkeinth2 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 norm pasani na *** ponravilis' zabrali baiuma y menya opozdal na 5-10 min ladno y menya kapsi voobshe v prolete na 20 minut gl parnyam na *** 10 min ? kak , esli mu tam na 17 uje s tryapkami ? vsmisle? delo bilo tak kogda mi krasili tryapki na 7 toy na 8 toy v tot moment vipal zari4 eto yavno oni bejali uje na farm tryapki pokrasili po4ti srazy gde to na 4u4ut' mi proebalis' tam nety tp po rb mi daje pro tp na most na titan ne znali peshkom huyarili vse a tak oni norm parni shitay ne razy ne videl ih na baiume v'ebali nas po skorosti a kapsi voobshe daje tryapki ne pokrasil ;D mi toje na titani peshkom bejali kapsi yje ne tot net eto ne on ne tot on eban prosto, vseh nas kiknul nu ya sam yshel on teper' qvesti ebashit s noname parnyami ;D esli bi mi delali prejnim sostavom yveren ya na over 99999% mi bi zabrali a tak kapsi delal s noname parnyami. a so mnoy iz prejnih rebyat 2 4eloveka delali i to 1 viletal po kd na 3-4 min Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestPlayer Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Я ПОНЯЛ ЭТО МНЕ ГОВОРИТЬ ПАРЕНЬ НА 5-10 ИНУТ Я ПОНЯЛ СУКА АХАХАХ 1ОЕ ПЕРЕОТКРЫТИЯ ЕВРО ПВП ПАЦАН ПРИШЕЛ НА БАЯ КОГДА ЕГО УЖЕ УБИЛИ ВТОРОЕ ОТКРЫТИЕ ПАЦАН ВЫЛЕТАЛ ПО ДЕФОЛТУ ТАКТИКА АХУЕЕТЕ КАКОЙ-0ТО НО НОНЕЙМ ЗАБРАЛ 1ЫЙ РАЗ БАЮМА И ДИКТУЕТ ПРАВИЛА Я ПОНЯЛ ААХАХ МАКОН БЫЛ НА 18 МИНУТЕ С ТРЯПКОЙ ) ПАЦАН БЫЛ В СВ С СУМОНЕРОМ ТАК КАК Я УЖЕ СТОЯЛ ТАМ 4 МИНУТЫ И ЖДАЛ МАКОНА ДЕБИЛА Я ПОНЯЛ ;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkeinth2 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Я ПОНЯЛ ЭТО МНЕ ГОВОРИТЬ ПАРЕНЬ НА 5-10 ИНУТ Я ПОНЯЛ СУКА АХАХАХ 1ОЕ ПЕРЕОТКРЫТИЯ ЕВРО ПВП ПАЦАН ПРИШЕЛ НА БАЯ КОГДА ЕГО УЖЕ УБИЛИ ВТОРОЕ ОТКРЫТИЕ ПАЦАН ВЫЛЕТАЛ ПО ДЕФОЛТУ ТАКТИКА АХУЕЕТЕ КАКОЙ-0ТО НО НОНЕЙМ ЗАБРАЛ 1ЫЙ РАЗ БАЮМА И ДИКТУЕТ ПРАВИЛА Я ПОНЯЛ ААХАХ МАКОН БЫЛ НА 18 МИНУТЕ С ТРЯПКОЙ ) ПАЦАН БЫЛ В СВ С СУМОНЕРОМ ТАК КАК Я УЖЕ СТОЯЛ ТАМ 4 МИНУТЫ И ЖДАЛ МАКОНА ДЕБИЛА Я ПОНЯЛ ;d v tom to i prikol na tp jdal a bil tp na most :D i mi kak ebani po 2 raza begali ahahah :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestPlayer Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapsi Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 norm pasani na *** ponravilis' zabrali baiuma y menya opozdal na 5-10 min ladno y menya kapsi voobshe v prolete na 20 minut gl parnyam макон тебе самому не стрёмно пиздеть? я пришёл быстрее тебя и видел тока шаму в зади нас был потом пришли Онт пак которому вы насосали и они нас убили мы пришли второй раз они нас о5 убили и потом тока тебя самонули ты пошёл на тряпку :DD я тебе ешё писал макон лох 77qq ник был :)0 так что ты слабый вы на сосали онт , бай был бы мой так как самон на 10 у нас уже был ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestPlayer Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 norm pasani na *** ponravilis' zabrali baiuma y menya opozdal na 5-10 min ladno y menya kapsi voobshe v prolete na 20 minut gl parnyam макон тебе самому не стрёмно пиздеть? я пришёл быстрее тебя и видел тока шаму в зади нас был потом пришли Онт пак которому вы насосали и они нас убили мы пришли второй раз они нас о5 убили и потом тока тебя самонули ты пошёл на тряпку :DD я тебе ешё писал макон лох 77qq ник был :)0 так что ты слабый вы на сосали онт , бай был бы мой так как самон на 10 у нас уже был ) насосали я понял у тебя вот опять такие словечки я в шоке, бля кто тебе мешал пак на деф поставить? у вовы инэт по кд летал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения