Рамиль Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Ну что топ кланы допонтовались... поднесли вам писю к носу? молчу про топ 1 . КЛ помоика добазарил на стримах и дох.уесосил плов и их мамок и тебя паки посылают на.... за твои гнилой базар и не соблюдения лексики...Вы задонились и первые эпики забрали типо умеете играть)) но тут вернулись сам знаешь кто и твою ротовую полость расширили что у твои паки тебя шлют уже на.....и базарь попроще ребенок и люди потянуться. И ты орешь что бы чья то мать сдохла... после етого это не КЛ а помоика... lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Just now, Рамиль said: Ну что топ кланы допонтовались... поднесли вам писю к носу? молчу про топ 1 . КЛ помоика добазарил на стримах и дох.уесосил плов и их мамок и тебя паки посылают на.... за твои гнилой базар и не соблюдения лексики...Вы задонились и первые эпики забрали типо умеете играть)) но тут вернулись сам знаешь кто и твою ротовую полость расширили что у твои паки тебя шлют уже на.....и базарь попроще ребенок и люди потянуться. И ты орешь что бы чья то мать сдохла... после етого это не КЛ а помоика... кто бы выебывался) своим кланом ты ничего не смог. Пошел в чужой насосал кл. В чем предмет твоей гордости хуила косоглазая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Cлаткие темы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Ильюша твои удел юзать Хиро уд и бежать на ауру и падать не добегая. И фарм мобов. Это ваш уровень.... На больше вы нех.. не можете... lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 1 hour ago, Рамиль said: Ильюша твои удел юзать Хиро уд и бежать на ауру и падать не добегая. И фарм мобов. Это ваш уровень.... На больше вы нех.. не можете... как твой удел кинуть свой клан и прийти в готовый клан) такая хитрожопость 80 lvl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 что и требовалось докозать Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 16 часов назад, Рамиль сказал: Ильюша твои удел юзать Хиро уд и бежать на ауру и падать не добегая. И фарм мобов. Это ваш уровень.... На больше вы нех.. не можете... рамил как ти мог, прям в самое сердце ай ай ай)) Ми с Добром и ауром виебли и вас и ченожелтый клан на РБ на обычном на днях)) прям промеж булок, нежно нежно)) хотя приемущество численное било на вашей стороне. И напомню про сая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Ето все наши совместные замесы) и везде ви брали на клик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Жора ты знаешь что тебе тяженько против моей ауры очень тяженько. Ты мою не любишь ауру и не флагаешся )))) lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Не красиво залетать и видишь что нас человека 4 а варов фулка и приоритет делать нас) потом что знаешь что если останемся в живых то улетишь в город. lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 кади я за рулем я всегда флагаюсь) безумие и отвага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 я соло котом против твоих 3 гусей флагался))) получил пизды,но флагался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 не понимаю фроста) к чему выебоны у него даже нет своего мага все бегаем по чужим чарам и чужим кланам как косоглазая шалава не ведающая слова Честь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 я понимаю, ты нищий удмуртский терпила из ижевска. Но тогда не открывай хоть рот и не квакай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 По сути скажу) я забираю всех ваших РБ и мне нравится когда вы ничего можете сделать и брызаете слюной притаскиваете дестров вл и все равно глотаете мегатонны теплой спермы. и сливаетесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 и у меня писа встает (все 27 см) когда ты и 5 ваших тел в пати визжишь "флагнись" мне и 2 моим окнам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 вот оно как получается)) ну да, с окнами можно и порамсить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения