BOT_TV Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Доберу "БП" на постоянную основу инфа в лс , либо : https://vk.com/fullxp?w=wall-176756915_67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 100 гривень в час и я готов хилить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOT_TV Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 2 часа назад, George_B сказал: 100 гривень в час и я готов хилить) не спс в таких услугах не нуждаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 10 минут назад, BOT_TV сказал: не спс в таких услугах не нуждаемся давай 70 гривень и по рукам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOT_TV Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 7 минут назад, George_B сказал: давай 70 гривень и по рукам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOT_TV Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 10 часов назад, BOT_TV сказал: 50?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps.l Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 В 15.03.2019 в 00:52, BOT_TV сказал: Доберу "БП" на постоянную основу инфа в лс , либо : https://vk.com/fullxp?w=wall-176756915_67 Бери Жору в аренду заебал)) ток бабки нам скидывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 13 часа назад, ps.l сказал: Бери Жору в аренду заебал)) ток бабки нам скидывай) та он нищий хохол)) он в ла2 заходит зарабативать, а не тратить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps.l Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 30 минут назад, George_B сказал: та он нищий хохол)) он в ла2 заходит зарабативать, а не тратить) Странный тип)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOT_TV Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 2 часа назад, George_B сказал: та он нищий хохол)) он в ла2 заходит зарабативать, а не тратить) ну ты ты ПИЗ*АБОЛ по факту!!! 1.) мб тебе скинуть скрин ЛК и сумму которая поступила на него 28.02.2019 ? тогда ты завалишь свою вонючую пасть ? 2.) нищий "не хохол" по сути ты так как зашел ко мне в тему и начал попрошайничать дабы тебе скинули на хлеб за твою дырявую игру и кривые руки которые не кому нах** не нужны.. 3.) я говорю только факты которые могу обосновать... а ты собака в ответ мне напишешь опять не обоснованную дырявую чепуху!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps.l Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 2 часа назад, BOT_TV сказал: ну ты ты ПИЗ*АБОЛ по факту!!! 1.) мб тебе скинуть скрин ЛК и сумму которая поступила на него 28.02.2019 ? тогда ты завалишь свою вонючую пасть ? 2.) нищий "не хохол" по сути ты так как зашел ко мне в тему и начал попрошайничать дабы тебе скинули на хлеб за твою дырявую игру и кривые руки которые не кому нах** не нужны.. 3.) я говорю только факты которые могу обосновать... а ты собака в ответ мне напишешь опять не обоснованную дырявую чепуху!!! 1.Скрин любой может в фотошопе подправить. 2.Попрашайничать? Ты искал бп, он предложил свои услуги за вознагрождение. И кстати биш он отлтчный. 3.А вот тут я не врубился)) про какие факты говоришь? И блять это игра, че вы начинаете сразу бесится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOT_TV Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 23 минуты назад, ps.l сказал: 1.Скрин любой может в фотошопе подправить. 2.Попрашайничать? Ты искал бп, он предложил свои услуги за вознагрождение. И кстати биш он отлтчный. 3.А вот тут я не врубился)) про какие факты говоришь? И блять это игра, че вы начинаете сразу бесится? 1.) Я могу запустить Stream Online и доказать что эта форумная псина не отвечает за слова!!! 2.) Ну тогда "нищий" относиться к нему так как это он по сути пытаеться заработать на игре логично ? 3.) о тех фактах в которых я могу доказать что мы вложили копейку в проект а эта шавка пишет лиш бы что не понимая даже что он пишет... просто форумный понос... 4.) потому что эта дичь пытаеться задеть реальную жизнь а не игровую - при чем если бы это было правдой ладно таких сейчас тысячи которые зарабатывают на игре.. но если это не так и собака гавкает не обоснованые слова - мне нужно молчать и слушать этого овчарку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения