Korsikanec Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 клан Exclus1ve снова в деле.... ДМП сказал СТАРТУЕМ!!! и в 1 вечер собралось 40 рыл...эт пока начало набор только стариков кто нас знает.... готовте свои дырки, захватите побольше вазилина так же кто знаеш 3a6oP4uK > Dolout > Korsikanec если я твоё дупло помню то возмём.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsikanec Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 да и сразу, это тот клан который был на батл-коре.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frexcomeback Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 ебать неужели пришли те о ком не кто незнает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToperHarley Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 те самые легенды. Привет, Я единственный ЛЕГИТИМНЫЙ ToperHarley на Земле. Я такой олдскульный, что если собрать всех местных олдскульных пиздюков разом они все равно будут младше меня по опыту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsikanec Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 ебать неужели пришли те о ком не кто незнает. на мнение ноу нейма похуй... кстати брови отрастил? а то я тя давно не видел после того как их состриг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsikanec Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 те самые легенды. я тебя на письке вертел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToperHarley Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 легендарный клан эксклюзив. когда начал читать топик, даже мурашки по коже пошли. такое величие. Привет, Я единственный ЛЕГИТИМНЫЙ ToperHarley на Земле. Я такой олдскульный, что если собрать всех местных олдскульных пиздюков разом они все равно будут младше меня по опыту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsikanec Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 легендарный клан эксклюзив. когда начал читать топик, даже мурашки по коже пошли. такое величие. а где было написано "легендарный клан эксклюзив" ? когда ты начал читать, ты абассал от страху сразу, и закричал "мама у меня подгузник мокрый" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToperHarley Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 само название эксклюз1в это синоним легендари. блять, Я даже представить не могу, что живу в одно время с людьми, пишущими историю. Привет, Я единственный ЛЕГИТИМНЫЙ ToperHarley на Земле. Я такой олдскульный, что если собрать всех местных олдскульных пиздюков разом они все равно будут младше меня по опыту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAME. Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsikanec Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 само название эксклюз1в это синоним легендари. блять, Я даже представить не могу, что живу в одно время с людьми, пишущими историю. ты свою историю всю выложил в свой подгузник, жёлторот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frexcomeback Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 ебать неужели пришли те о ком не кто незнает. на мнение ноу нейма похуй... кстати брови отрастил? а то я тя давно не видел после того как их состриг сказал пацан,у которого отец цыган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToperHarley Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 да и сразу, это тот клан который был на батл-коре.... тот самый клан с батл-коре. кто-то полюбасу потеряет сознание, когда узнает об этом. Привет, Я единственный ЛЕГИТИМНЫЙ ToperHarley на Земле. Я такой олдскульный, что если собрать всех местных олдскульных пиздюков разом они все равно будут младше меня по опыту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsikanec Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 ебать неужели пришли те о ком не кто незнает. на мнение ноу нейма похуй... кстати брови отрастил? а то я тя давно не видел после того как их состриг сказал пацан,у которого отец цыган. написал пидар со шлюхой на аве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsikanec Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 да и сразу, это тот клан который был на батл-коре.... тот самый клан с батл-коре. кто-то полюбасу потеряет сознание, когда узнает об этом. мама подгузник поменяла? ой прости прокладку* я забыл что у тебя там нечего нету.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frexcomeback Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 ебать неужели пришли те о ком не кто незнает. на мнение ноу нейма похуй... кстати брови отрастил? а то я тя давно не видел после того как их состриг сказал пацан,у которого отец цыган. написал пидар со шлюхой на аве блять походу тибе в детстве монтировкой дале по еблу,и ты стал таким дауном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsikanec Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 ебать неужели пришли те о ком не кто незнает. на мнение ноу нейма похуй... кстати брови отрастил? а то я тя давно не видел после того как их состриг сказал пацан,у которого отец цыган. написал пидар со шлюхой на аве блять походу тибе в детстве монтировкой дале по еблу,и ты стал таким дауном. хорошо хоть хуем по лбу не дали, как тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToperHarley Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 так же кто знаеш 3a6oP4uK > Dolout > Korsikanec если я твоё дупло помню то возмём.... так же, кто знаешь все эти ники это тоже легенды. неважно, что в этой цепочки нету логического смысла. его и не должно быть. все, кто когда либо сталкивался с Lineage2 знают этих людей. особенно, последний. корсиканец. это вообще юлий цезарь л2. Привет, Я единственный ЛЕГИТИМНЫЙ ToperHarley на Земле. Я такой олдскульный, что если собрать всех местных олдскульных пиздюков разом они все равно будут младше меня по опыту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frexcomeback Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Жертва оборта,сын машиниста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsikanec Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Жертва оборта,сын машиниста. ошибка инцеста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsikanec Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 так же кто знаеш 3a6oP4uK > Dolout > Korsikanec если я твоё дупло помню то возмём.... так же, кто знаешь все эти ники это тоже легенды. неважно, что в этой цепочки нету логического смысла. его и не должно быть. все, кто когда либо сталкивался с Lineage2 знают этих людей. особенно, последний. корсиканец. это вообще юлий цезарь л2. ты случаем не срёш дома где попало, и тапочком тебя за это не пиздят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surok Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 ебать неужели пришли те о ком не кто незнает. те самые легенды. новые игроки не знают кто такие эксклюзивы. ясно. по теме ап если не фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsikanec Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 ебать неужели пришли те о ком не кто незнает. >те самые легенды. новые игроки не знают кто такие эксклюзивы. ясно. по теме ап если не фейк. не фейк..... http://vk.com/club21517057 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToperHarley Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 ебать неужели пришли те о ком не кто незнает. >те самые легенды. новые игроки не знают кто такие эксклюзивы. ясно. по теме ап если не фейк. =DDDDDDDDDDDDDDD хуясно. Привет, Я единственный ЛЕГИТИМНЫЙ ToperHarley на Земле. Я такой олдскульный, что если собрать всех местных олдскульных пиздюков разом они все равно будут младше меня по опыту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
traysler1 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 топер аську дай или скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsikanec Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 топер аську дай или скайп 473983942 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToperHarley Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 топер аську дай или скайп 473983942 =DDDDDDDDD Привет, Я единственный ЛЕГИТИМНЫЙ ToperHarley на Земле. Я такой олдскульный, что если собрать всех местных олдскульных пиздюков разом они все равно будут младше меня по опыту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paravoz Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 клан Exclus1ve снова в деле.... ДМП сказал СТАРТУЕМ!!! и в 1 вечер собралось 40 рыл...эт пока начало набор только стариков кто нас знает.... готовте свои дырки, захватите побольше вазилина так же кто знаеш 3a6oP4uK > Dolout > Korsikanec если я твоё дупло помню то возмём.... ну да ексклюзивы ето те кто теперь БлекРозы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
traysler1 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 топер аську дай или скайп 473983942 секретаршой заделался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 http://screenshot.ru/html/16.09.13/14:56:45_4be4fe08.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения