ToperHarley Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 топер аську дай или скайп artem_solovey Привет, Я единственный ЛЕГИТИМНЫЙ ToperHarley на Земле. Я такой олдскульный, что если собрать всех местных олдскульных пиздюков разом они все равно будут младше меня по опыту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsikanec Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 топер аську дай или скайп 473983942 секретаршой заделался? не просто я через аську ебальники ломаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToperHarley Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 топер аську дай или скайп 473983942 секретаршой заделался? не просто я через аську ебальники ломаю.... король аськи что ли ? Привет, Я единственный ЛЕГИТИМНЫЙ ToperHarley на Земле. Я такой олдскульный, что если собрать всех местных олдскульных пиздюков разом они все равно будут младше меня по опыту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsikanec Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 клан Exclus1ve снова в деле.... ДМП сказал СТАРТУЕМ!!! и в 1 вечер собралось 40 рыл...эт пока начало набор только стариков кто нас знает.... готовте свои дырки, захватите побольше вазилина так же кто знаеш 3a6oP4uK > Dolout > Korsikanec если я твоё дупло помню то возмём.... ну да ексклюзивы ето те кто теперь БлекРозы ? сравнил жопу с пальцем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsikanec Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 топер аську дай или скайп 473983942 секретаршой заделался? не просто я через аську ебальники ломаю.... король аськи что ли ? хуя, как узнал? где я спалился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsikanec Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 чё все слились? го дальше махач! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Ахах корсиканец как всегда))Ап тебе,ексы снова в деле ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 a6oP4uK > Dolout > Korsikanecдаже я их не знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsikanec Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 a6oP4uK > Dolout > Korsikanec даже я их не знаю)) эт мои ники на других сервах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsikanec Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 мне сраться не с кем,слабые все сливаються быстро.... щя придёться тебе на бровь ссать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 мне сраться не с кем,слабые все сливаються быстро.... щя придёться тебе на бровь ссать Бровь то выросла ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Сливатор-Нагибатор-Сливатор Мега силитрон 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsikanec Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 мне сраться не с кем,слабые все сливаються быстро.... щя придёться тебе на бровь ссать Бровь то выросла ? =) так это над у тя спросить, тебе та буду на неё ссать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 мне сраться не с кем,слабые все сливаються быстро.... щя придёться тебе на бровь ссать Бровь то выросла ? =) так это над у тя спросить, тебе та буду на неё ссать прости я обиделся( я ухожу ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsikanec Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 мне сраться не с кем,слабые все сливаються быстро.... щя придёться тебе на бровь ссать Бровь то выросла ? =) так это над у тя спросить, тебе та буду на неё ссать прости я обиделся( я ухожу ( ну вот и тя братка обидел уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Game4Fun Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Корс пед,любит сосать сальную шишку дмп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh1tdisco Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 да и сразу, это тот клан который был на батл-коре.... С сатиром, вешайся и Дроном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 клан Exclus1ve снова в деле.... ДМП сказал СТАРТУЕМ!!! и в 1 вечер собралось 40 рыл...эт пока начало набор только стариков кто нас знает.... готовте свои дырки, захватите побольше вазилина так же кто знаеш 3a6oP4uK > Dolout > Korsikanec если я твоё дупло помню то возмём.... ap starie rebyata pomnu vas vrode norm rebyata esli shitat` iz vsego govna sobravshesego tut to eto sami stari klan udachi na starte ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Game4Fun Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 да и сразу, это тот клан который был на батл-коре.... С сатиром, вешайся и Дроном? да,Сатирчик с нами.Дрон хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh1tdisco Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 да и сразу, это тот клан который был на батл-коре.... С сатиром, вешайся и Дроном? да,Сатирчик с нами.Дрон хз я в году 2008-9 играл с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koOHqprTkoO Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 кто пишет говно,то скажу одно,вы этот клан не знаете,потому что этот клан играл когда вы еще пешком под стол ходили) Будет сложно,потому что давно многие люди не играли,и начинают заново.но думаю все норм будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 кто пишет говно,то скажу одно,вы этот клан не знаете,потому что этот клан играл когда вы еще пешком под стол ходили) Будет сложно,потому что давно многие люди не играли,и начинают заново.но думаю все норм будет) сделал ошибку в своем нике , фу лох . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFURY Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 WOW WOW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 кто пишет говно,то скажу одно,вы этот клан не знаете,потому что этот клан играл когда вы еще пешком под стол ходили) Будет сложно,потому что давно многие люди не играли,и начинают заново.но думаю все норм будет) сделал ошибку в своем нике , фу лох . oshibku zdelal tvoi mertvi otec kogda gondon porval v pizde tvoei mamke go komne v temku ))) ya soskuchilsya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 a votvet tishina ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 кто пишет говно,то скажу одно,вы этот клан не знаете,потому что этот клан играл когда вы еще пешком под стол ходили) Будет сложно,потому что давно многие люди не играли,и начинают заново.но думаю все норм будет) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IHkoGHiTo_O Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Ап ребяткам, делали вещи на батлкоре )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koOHqprTkoO Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 кто пишет говно,то скажу одно,вы этот клан не знаете,потому что этот клан играл когда вы еще пешком под стол ходили) Будет сложно,потому что давно многие люди не играли,и начинают заново.но думаю все норм будет) сделал ошибку в своем нике , фу лох . давно тут регался,лень на другое мыло регать и т.д)по хуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezZz Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 здорова пацаны) некоторые говорят "кто они такие?" пацаны, когда они ебашили вы в л2 начинали играть если это не плагиаты конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения