IHkoGHiTo_O Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 здорова пацаны) некоторые говорят "кто они такие?" пацаны, когда они ебашили вы в л2 начинали играть если это не плагиаты конечно) Так и есть) ДМП у руля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koOHqprTkoO Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 здорова пацаны) некоторые говорят "кто они такие?" пацаны, когда они ебашили вы в л2 начинали играть если это не плагиаты конечно) дезз)я тебе говорю)что не плагиат) да дмп у руля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 ДА МНЕ ПОХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 vasha temka pod zashitoi jekoi ot trolei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 fantasy-world.ru liubim/pomnim/skorbim 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koOHqprTkoO Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 и попрошу,таких,как корс,не писать,готовьте жопы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsikanec Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 и попрошу,таких,как корс,не писать,готовьте жопы..... нахуй послан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsikanec Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Корс пед,любит сосать сальную шишку дмп. мазу не пали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOleg Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Нужно больше зерга а то не затащим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOleg Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Мне тут говорили будет с кем повоевать а тут бомжи одни накуя вы меня позвали то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgornDeLinjo Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Сильные парни ... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Главное в жизни не то , кто ты на форуме , как ты хилишь или раздешь асист , главное в жизни это семья , девушка , учеба , работа , лишь не многие понимают это к 18 годам , и лишь еденницы поняли это в 16 лет , это мой последний сервер и я надеюсь больше сюда не вернусь .... блять ну что за пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mAkEmEcRy1 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Если это тот Ексклюзив с БК то очень крутая опозиция была.Играл на БК в разных кланах.Удачи вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexLuthor Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Если это тот Ексклюзив с БК то очень крутая опозиция была.Играл на БК в разных кланах.Удачи вам. Мало того они будут в связке с вилками с батлкора =) Очень жестко будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mAkEmEcRy1 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Если это тот Ексклюзив с БК то очень крутая опозиция была.Играл на БК в разных кланах.Удачи вам. Мало того они будут в связке с вилками с батлкора =) Очень жестко будет Ухты)Я сам в вилках был на БК)Не думал что они еще играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOleg Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 там вилок то полторы калеки идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
130cm Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ап тем кто меня помнит, автора вообще не знаю, а я можно сказать с самого начала образования эксов. Помню как он создавался. Дрон посрался с Метаном и ливнул с Рохенов, потом я съебал в вилки и жестоко карал дрона в хиро чат . Ну кончилось это все тем что я тоже оказался в эксах и Олег подогнал мне валика, дрон как узнал каму идет валик, его всего передернуло :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOleg Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ап тем кто меня помнит, автора вообще не знаю, а я можно сказать с самого начала образования эксов. Помню как он создавался. Дрон посрался с Метаном и ливнул с Рохенов, потом я съебал в вилки и жестоко карал дрона в хиро чат . Ну кончилось это все тем что я тоже оказался в эксах и Олег подогнал мне валика, дрон как узнал каму идет валик, его всего передернуло :DDDD Ты так то в варах был а именно в рохенах а потом в вилках и только под конец к нам примкнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
130cm Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Нормально все мой сет +25 карал всех я и написал что я наблюдал ваше создание, а когда там я попал туда уже не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mAkEmEcRy1 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ап тем кто меня помнит, автора вообще не знаю, а я можно сказать с самого начала образования эксов. Помню как он создавался. Дрон посрался с Метаном и ливнул с Рохенов, потом я съебал в вилки и жестоко карал дрона в хиро чат . Ну кончилось это все тем что я тоже оказался в эксах и Олег подогнал мне валика, дрон как узнал каму идет валик, его всего передернуло :DDDD Ох.Помню те замесы Рохены когда были,Тогда еще Драгонс были с Цезарем)Вот это фан был)И тебя кажись помню ты за гнома бегал)И много тут старых людей с БК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezZz Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ап тем кто меня помнит, автора вообще не знаю, а я можно сказать с самого начала образования эксов. Помню как он создавался. Дрон посрался с Метаном и ливнул с Рохенов, потом я съебал в вилки и жестоко карал дрона в хиро чат . Ну кончилось это все тем что я тоже оказался в эксах и Олег подогнал мне валика, дрон как узнал каму идет валик, его всего передернуло :DDDD ебаные гномы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOleg Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ап тем кто меня помнит, автора вообще не знаю, а я можно сказать с самого начала образования эксов. Помню как он создавался. Дрон посрался с Метаном и ливнул с Рохенов, потом я съебал в вилки и жестоко карал дрона в хиро чат . Ну кончилось это все тем что я тоже оказался в эксах и Олег подогнал мне валика, дрон как узнал каму идет валик, его всего передернуло :DDDD Ох.Помню те замесы Рохены когда были,Тогда еще Драгонс были с Цезарем)Вот это фан был)И тебя кажись помню ты за гнома бегал)И много тут старых людей с БК? Рохены потом ещё на рпг х15 играли там москаев клил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
130cm Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ап тем кто меня помнит, автора вообще не знаю, а я можно сказать с самого начала образования эксов. Помню как он создавался. Дрон посрался с Метаном и ливнул с Рохенов, потом я съебал в вилки и жестоко карал дрона в хиро чат . Ну кончилось это все тем что я тоже оказался в эксах и Олег подогнал мне валика, дрон как узнал каму идет валик, его всего передернуло :DDDD Ох.Помню те замесы Рохены когда были,Тогда еще Драгонс были с Цезарем)Вот это фан был)И тебя кажись помню ты за гнома бегал)И много тут старых людей с БК? Рохены потом ещё на рпг х15 играли там москаев клил Я вкурсе, я щас по вечерам сижу с друзьями с руофа в вентре, так там отдельно комната рохенов и сидит москаев каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
130cm Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ап тем кто меня помнит, автора вообще не знаю, а я можно сказать с самого начала образования эксов. Помню как он создавался. Дрон посрался с Метаном и ливнул с Рохенов, потом я съебал в вилки и жестоко карал дрона в хиро чат . Ну кончилось это все тем что я тоже оказался в эксах и Олег подогнал мне валика, дрон как узнал каму идет валик, его всего передернуло :DDDD Ох.Помню те замесы Рохены когда были,Тогда еще Драгонс были с Цезарем)Вот это фан был)И тебя кажись помню ты за гнома бегал)И много тут старых людей с БК? Да у меня было два хиро гнома с одинаковыми никами, посмотрев людей при сборе 15го старых эксов пачи полторы две мб, остальных я вообще не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
130cm Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ап тем кто меня помнит, автора вообще не знаю, а я можно сказать с самого начала образования эксов. Помню как он создавался. Дрон посрался с Метаном и ливнул с Рохенов, потом я съебал в вилки и жестоко карал дрона в хиро чат . Ну кончилось это все тем что я тоже оказался в эксах и Олег подогнал мне валика, дрон как узнал каму идет валик, его всего передернуло :DDDD ебаные гномы Фак ю битч! Да мы такие Castro 130cm Nitro и BigSanta еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MursExD Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 ХЗ КТО ТАКИЕ ВООБЩЕНЕ О ЧЕМ //CLOSE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quattro Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 ХЗ КТО ТАКИЕ ВООБЩЕ НЕ О ЧЕМ //CLOSE Не очем это борщ твоей мамаши. Сьебал отсюда по быстрому. Норм клан удачи на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoneyM Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 naginal 6 let nazad, i sha nagnu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoOoL Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 naginal 6 let nazad, i sha nagnu сказал Денди и запустил д2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения