feelka Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsikanec Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 клан Exclus1ve снова в деле.... ДМП сказал СТАРТУЕМ!!! и в 1 вечер собралось 40 рыл...эт пока начало набор только стариков кто нас знает.... готовте свои дырки, захватите побольше вазилина так же кто знаеш 3a6oP4uK > Dolout > Korsikanec если я твоё дупло помню то возмём.... Не чего самоутверждения ребята!Да вы просто дяди по сравнению с тетями! ацсаси мои ванильные яйца, я вас без валы оставлю! ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOleg Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 что то форум унылый не треша не нытья уг полное( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsikanec Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ап батькам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feelka Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 клан Exclus1ve снова в деле.... ДМП сказал СТАРТУЕМ!!! и в 1 вечер собралось 40 рыл...эт пока начало набор только стариков кто нас знает.... готовте свои дырки, захватите побольше вазилина так же кто знаеш 3a6oP4uK > Dolout > Korsikanec если я твоё дупло помню то возмём.... Не чего самоутверждения ребята!Да вы просто дяди по сравнению с тетями! ацсаси мои ванильные яйца, я вас без валы оставлю! ап Я тебе 100$ дам если ты хотя бы залететь успеешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feelka Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feelka Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Будет жарко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReQuiemQQ Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 ето вы с вилками алли?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feelka Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 не алли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsikanec Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 клан Exclus1ve снова в деле.... ДМП сказал СТАРТУЕМ!!! и в 1 вечер собралось 40 рыл...эт пока начало набор только стариков кто нас знает.... готовте свои дырки, захватите побольше вазилина так же кто знаеш 3a6oP4uK > Dolout > Korsikanec если я твоё дупло помню то возмём.... Не чего самоутверждения ребята!Да вы просто дяди по сравнению с тетями! ацсаси мои ванильные яйца, я вас без валы оставлю! ап Я тебе 100$ дам если ты хотя бы залететь успеешь... ставлю 1000$ что туда залетят 3 тхашки, готов поставить стоко же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poops Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 клан Exclus1ve снова в деле.... ДМП сказал СТАРТУЕМ!!! и в 1 вечер собралось 40 рыл...эт пока начало набор только стариков кто нас знает.... готовте свои дырки, захватите побольше вазилина так же кто знаеш 3a6oP4uK > Dolout > Korsikanec если я твоё дупло помню то возмём.... Не чего самоутверждения ребята!Да вы просто дяди по сравнению с тетями!ацсаси мои ванильные яйца, я вас без валы оставлю!ап Я тебе 100$ дам если ты хотя бы залететь успеешь...ставлю 1000$ что туда залетят 3 тхашки, готов поставить стоко же?Ты такие бабки в руках хотя бы держал?:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsikanec Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 ацсаси мои ванильные яйца, я вас без валы оставлю!ап Я тебе 100$ дам если ты хотя бы залететь успеешь...ставлю 1000$ что туда залетят 3 тхашки, готов поставить стоко же?Ты такие бабки в руках хотя бы держал?:DDD нет, я ток дневник держал из бумаги... а ты походу хуи частенько держеш в руках!? и не ток в руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poops Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 ацсаси мои ванильные яйца, я вас без валы оставлю! ап Я тебе 100$ дам если ты хотя бы залететь успеешь...ставлю 1000$ что туда залетят 3 тхашки, готов поставить стоко же?Ты такие бабки в руках хотя бы держал?:DDDнет, я ток дневник держал из бумаги...а ты походу хуи частенько держеш в руках!? и не ток в руках Конкретного ответа не выдал, съехал с темы , вывод - не держал.Фас, псина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsikanec Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Я тебе 100$ дам если ты хотя бы залететь успеешь...ставлю 1000$ что туда залетят 3 тхашки, готов поставить стоко же?Ты такие бабки в руках хотя бы держал?:DDDнет, я ток дневник держал из бумаги...а ты походу хуи частенько держеш в руках!? и не ток в руках Конкретного ответа не выдал, съехал с темы , вывод - не держал.Фас, псина. конкретно ты ток хуи во рту держиш, сын цыгана, сьебался в будку пятух сутулый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaEcTpO Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poops Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Я тебе 100$ дам если ты хотя бы залететь успеешь...ставлю 1000$ что туда залетят 3 тхашки, готов поставить стоко же?Ты такие бабки в руках хотя бы держал?:DDDнет, я ток дневник держал из бумаги...а ты походу хуи частенько держеш в руках!? и не ток в руках Конкретного ответа не выдал, съехал с темы , вывод - не держал.Фас, псина. конкретно ты ток хуи во рту держиш, сын цыгана, сьебался в будку пятух сутулый На этой ноте я закрою свою ширинку , а ты смывай с себя желтую жидкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsikanec Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Я тебе 100$ дам если ты хотя бы залететь успеешь...ставлю 1000$ что туда залетят 3 тхашки, готов поставить стоко же?Ты такие бабки в руках хотя бы держал?:DDDнет, я ток дневник держал из бумаги...а ты походу хуи частенько держеш в руках!? и не ток в руках Конкретного ответа не выдал, съехал с темы , вывод - не держал.Фас, псина. конкретно ты ток хуи во рту держиш, сын цыгана, сьебался в будку пятух сутулый На этой ноте я закрою свою ширинку , а ты смывай с себя желтую жидкость. шошо? рот закроеш? чё хуи надоело сосать? сказано в будку, значет в будку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsikanec Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 ап го срач! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh1tdisco Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 ап го срач! го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsikanec Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 ап го срач! го рот ебал твой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Istina Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsikanec Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 ап, кто ещё хочет срача? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Istina Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 слились все походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feelka Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh1tdisco Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения