Korsikanec Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 клан Exclus1ve снова в деле.... ДМП сказал СТАРТУЕМ!!! и в 1 вечер собралось 40 рыл...эт пока начало набор только стариков кто нас знает.... готовте свои дырки, захватите побольше вазилина так же кто знаеш 3a6oP4uK > Dolout > Korsikanec если я твоё дупло помню то возмём.... Не чего самоутверждения ребята!Да вы просто дяди по сравнению с тетями! ацсаси мои ванильные яйца, я вас без валы оставлю! ап
iOleg Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 что то форум унылый не треша не нытья уг полное(
Fr1k^^ Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 клан Exclus1ve снова в деле.... ДМП сказал СТАРТУЕМ!!! и в 1 вечер собралось 40 рыл...эт пока начало набор только стариков кто нас знает.... готовте свои дырки, захватите побольше вазилина так же кто знаеш 3a6oP4uK > Dolout > Korsikanec если я твоё дупло помню то возмём.... Не чего самоутверждения ребята!Да вы просто дяди по сравнению с тетями! ацсаси мои ванильные яйца, я вас без валы оставлю! ап Я тебе 100$ дам если ты хотя бы залететь успеешь...
ReQuiemQQ Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 ето вы с вилками алли?*
Korsikanec Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 клан Exclus1ve снова в деле.... ДМП сказал СТАРТУЕМ!!! и в 1 вечер собралось 40 рыл...эт пока начало набор только стариков кто нас знает.... готовте свои дырки, захватите побольше вазилина так же кто знаеш 3a6oP4uK > Dolout > Korsikanec если я твоё дупло помню то возмём.... Не чего самоутверждения ребята!Да вы просто дяди по сравнению с тетями! ацсаси мои ванильные яйца, я вас без валы оставлю! ап Я тебе 100$ дам если ты хотя бы залететь успеешь... ставлю 1000$ что туда залетят 3 тхашки, готов поставить стоко же?
Poops Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 клан Exclus1ve снова в деле.... ДМП сказал СТАРТУЕМ!!! и в 1 вечер собралось 40 рыл...эт пока начало набор только стариков кто нас знает.... готовте свои дырки, захватите побольше вазилина так же кто знаеш 3a6oP4uK > Dolout > Korsikanec если я твоё дупло помню то возмём.... Не чего самоутверждения ребята!Да вы просто дяди по сравнению с тетями!ацсаси мои ванильные яйца, я вас без валы оставлю!ап Я тебе 100$ дам если ты хотя бы залететь успеешь...ставлю 1000$ что туда залетят 3 тхашки, готов поставить стоко же?Ты такие бабки в руках хотя бы держал?:DDD
Korsikanec Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 ацсаси мои ванильные яйца, я вас без валы оставлю!ап Я тебе 100$ дам если ты хотя бы залететь успеешь...ставлю 1000$ что туда залетят 3 тхашки, готов поставить стоко же?Ты такие бабки в руках хотя бы держал?:DDD нет, я ток дневник держал из бумаги... а ты походу хуи частенько держеш в руках!? и не ток в руках
Poops Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 ацсаси мои ванильные яйца, я вас без валы оставлю! ап Я тебе 100$ дам если ты хотя бы залететь успеешь...ставлю 1000$ что туда залетят 3 тхашки, готов поставить стоко же?Ты такие бабки в руках хотя бы держал?:DDDнет, я ток дневник держал из бумаги...а ты походу хуи частенько держеш в руках!? и не ток в руках Конкретного ответа не выдал, съехал с темы , вывод - не держал.Фас, псина.
Korsikanec Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Я тебе 100$ дам если ты хотя бы залететь успеешь...ставлю 1000$ что туда залетят 3 тхашки, готов поставить стоко же?Ты такие бабки в руках хотя бы держал?:DDDнет, я ток дневник держал из бумаги...а ты походу хуи частенько держеш в руках!? и не ток в руках Конкретного ответа не выдал, съехал с темы , вывод - не держал.Фас, псина. конкретно ты ток хуи во рту держиш, сын цыгана, сьебался в будку пятух сутулый
Poops Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Я тебе 100$ дам если ты хотя бы залететь успеешь...ставлю 1000$ что туда залетят 3 тхашки, готов поставить стоко же?Ты такие бабки в руках хотя бы держал?:DDDнет, я ток дневник держал из бумаги...а ты походу хуи частенько держеш в руках!? и не ток в руках Конкретного ответа не выдал, съехал с темы , вывод - не держал.Фас, псина. конкретно ты ток хуи во рту держиш, сын цыгана, сьебался в будку пятух сутулый На этой ноте я закрою свою ширинку , а ты смывай с себя желтую жидкость.
Korsikanec Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Я тебе 100$ дам если ты хотя бы залететь успеешь...ставлю 1000$ что туда залетят 3 тхашки, готов поставить стоко же?Ты такие бабки в руках хотя бы держал?:DDDнет, я ток дневник держал из бумаги...а ты походу хуи частенько держеш в руках!? и не ток в руках Конкретного ответа не выдал, съехал с темы , вывод - не держал.Фас, псина. конкретно ты ток хуи во рту держиш, сын цыгана, сьебался в будку пятух сутулый На этой ноте я закрою свою ширинку , а ты смывай с себя желтую жидкость. шошо? рот закроеш? чё хуи надоело сосать? сказано в будку, значет в будку!
Korsikanec Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 ап го срач! го рот ебал твой
Korsikanec Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 ап, кто ещё хочет срача?
Рекомендуемые сообщения