Furrer Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Играли в январе 2019, был синим в клане, играли и дружили тесно, созванивались постоянно в инсте, выручали в реале друг друга, взяли топ1 получили деньги, купили с них бота и играли на других серваках. Это объяснил просто какие отношения были с ним. Так вот этот нарик пару раз занял денег 200 грн, типо друг застрял на бенз не хватает БРАТИК ( кто шарит тот поймёт )) ) выручи, потом опять сотку занял, кормил обещаниями, то сё, в итоге заблокировал в инсте и все пропал. Он там кричал гагл черт( ситуация коротко- этот тип снял фул дон шмот на этом сервере почти на открытии) Так вот Виталик, ты сам не хуже гагла, напиши мне в инсту или дайте кто то его номер . То что этот Черт кинул как девка, просто заблокировал!!! Позвони ,скажи как мужик -иди нахуй я тебе ничего не верну . Не общайтесь с ним из уважения к себе !!! Кстати если кто помнит Defiler (Кирилл) он его тоже кинул.. но это уже совершенно другая история ))) короче пацаны киньте его номер у кого есть @repkinsschutzstaffel в инсту ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furrer Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 С ним ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 В 07.04.2019 в 16:36, Furrer сказал: Играли в январе 2019, был синим в клане, играли и дружили тесно, созванивались постоянно в инсте, выручали в реале друг друга, взяли топ1 получили деньги, купили с них бота и играли на других серваках. Это объяснил просто какие отношения были с ним. Так вот этот нарик пару раз занял денег 200 грн, типо друг застрял на бенз не хватает БРАТИК ( кто шарит тот поймёт )) ) выручи, потом опять сотку занял, кормил обещаниями, то сё, в итоге заблокировал в инсте и все пропал. Он там кричал гагл черт( ситуация коротко- этот тип снял фул дон шмот на этом сервере почти на открытии) Так вот Виталик, ты сам не хуже гагла, напиши мне в инсту или дайте кто то его номер . То что этот Черт кинул как девка, просто заблокировал!!! Позвони ,скажи как мужик -иди нахуй я тебе ничего не верну . Не общайтесь с ним из уважения к себе !!! Кстати если кто помнит Defiler (Кирилл) он его тоже кинул.. но это уже совершенно другая история ))) короче пацаны киньте его номер у кого есть @repkinsschutzstaffel в инсту ! лолки) 200 гривен =481,74. Все пох на ваши бомже разборки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 В 08.04.2019 в 01:28, George_B сказал: не даром я одессу обссикал)) хули ты хотел , хохлы все такие! пока выгодно они тебе яйца лизать будут, а как только пропадет выгода .... пока пока) ну не все) пардон нам братик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvezda_runeta Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 On 07.04.2019 at 0:36 PM, Furrer said: Играли в январе 2019, был синим в клане, играли и дружили тесно, созванивались постоянно в инсте, выручали в реале друг друга, взяли топ1 получили деньги, купили с них бота и играли на других серваках. Это объяснил просто какие отношения были с ним. Так вот этот нарик пару раз занял денег 200 грн, типо друг застрял на бенз не хватает БРАТИК ( кто шарит тот поймёт )) ) выручи, потом опять сотку занял, кормил обещаниями, то сё, в итоге заблокировал в инсте и все пропал. Он там кричал гагл черт( ситуация коротко- этот тип снял фул дон шмот на этом сервере почти на открытии) Так вот Виталик, ты сам не хуже гагла, напиши мне в инсту или дайте кто то его номер . То что этот Черт кинул как девка, просто заблокировал!!! Позвони ,скажи как мужик -иди нахуй я тебе ничего не верну . Не общайтесь с ним из уважения к себе !!! Кстати если кто помнит Defiler (Кирилл) он его тоже кинул.. но это уже совершенно другая история ))) короче пацаны киньте его номер у кого есть @repkinsschutzstaffel в инсту ! ГАГЛ ХУЕСОС ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 В 07.04.2019 в 12:36, Furrer сказал: Играли в январе 2019, был синим в клане, играли и дружили тесно, созванивались постоянно в инсте, выручали в реале друг друга, взяли топ1 получили деньги, купили с них бота и играли на других серваках. Это объяснил просто какие отношения были с ним. Так вот этот нарик пару раз занял денег 200 грн, типо друг застрял на бенз не хватает БРАТИК ( кто шарит тот поймёт )) ) выручи, потом опять сотку занял, кормил обещаниями, то сё, в итоге заблокировал в инсте и все пропал. Он там кричал гагл черт( ситуация коротко- этот тип снял фул дон шмот на этом сервере почти на открытии) Так вот Виталик, ты сам не хуже гагла, напиши мне в инсту или дайте кто то его номер . То что этот Черт кинул как девка, просто заблокировал!!! Позвони ,скажи как мужик -иди нахуй я тебе ничего не верну . Не общайтесь с ним из уважения к себе !!! Кстати если кто помнит Defiler (Кирилл) он его тоже кинул.. но это уже совершенно другая история ))) короче пацаны киньте его номер у кого есть @repkinsschutzstaffel в инсту ! БЛя.... Этот ОДЕССА уже давно зашкварен. Вы о чём?!?!? Это убожище давным давно прокурило все свои мозги. Он кидает всех на каждом старте , а вы потом плачете .Тема не раз уже поднималась , и внутри кланов и выносилась на форум . То что вы верите этому дауны , этот его жаргончик ( братик выручи , до завтра и т.д....) Вы о чём вообще ???? Парень нарк который уже наверное и в пятку колится , поэтому шлите его нахуй мой вас совет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Былта История с Джампом , на прошлом старте (самое начало игры) . Одесса попиздил 2 вала с клана и вышел) . я Джампу говорил до этого , но никто не слушал меня) . Потом смотрю царапает под вечер тип проебали 2 валыны) . Вывод видите ОДЕССУ , обосыте эту чепуху ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Да наивные люди) я прежде чем дать шмот кому то в клане прошу на вацап кинуть фоту писы/кисы, чтобы так сказать подчеркнуть серьезность намерений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 7 часов назад, greenpain сказал: Да наивные люди) я прежде чем дать шмот кому то в клане прошу на вацап кинуть фоту писы/кисы, чтобы так сказать подчеркнуть серьезность намерений. меня ты никогда не просил скинуть фото писы... шлуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 4 часа назад, George_B сказал: меня ты никогда не просил скинуть фото писы... шлуха Ну ты женат) а человек Чести) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 6 часов назад, George_B сказал: меня ты никогда не просил скинуть фото писы... шлуха ты сам скидывал тебя просить не надо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 15 часов назад, ZoomZoom сказал: Былта История с Джампом , на прошлом старте (самое начало игры) . Одесса попиздил 2 вала с клана и вышел) . я Джампу говорил до этого , но никто не слушал меня) . Потом смотрю царапает под вечер тип проебали 2 валыны) . Вывод видите ОДЕССУ , обосыте эту чепуху ! На 3 валика =) там потом оказалось чел на 3 дня уезжал тож ему валик оставил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 12 минуты назад, JumpOwerFun сказал: На 3 валика =) там потом оказалось чел на 3 дня уезжал тож ему валик оставил) ахаххаах... на 3 это я так понимаю 200 кол) сильно сильно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 19 часов назад, JumpOwerFun сказал: На 3 валика =) там потом оказалось чел на 3 дня уезжал тож ему валик оставил) это какие же человеком надо быть чтобы оставлять валик такому чепушиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 1 минуту назад, AMD сказал: это какие же человеком надо быть чтобы оставлять валик такому чепушиле джамп просто добрый гусь у нас доверчивый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: джамп просто добрый гусь у нас доверчивый) мож тогда просто джампи купит нам по валыне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 2 минуты назад, AMD сказал: мож тогда просто джампи купит нам по валыне))) а вот это хорошая идея , надо будет попросить у него хорошо) думаю не откажет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: а вот это хорошая идея , надо будет попросить у него хорошо) думаю не откажет) а мы его за это поблагодорим хорошенько не будем накол сожать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Только что, AMD сказал: а мы его за это поблагодорим хорошенько не будем накол сожать)) не джамп хороший , его накол не надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 1 час назад, ZoomZoom сказал: а вот это хорошая идея , надо будет попросить у него хорошо) думаю не откажет) Да я хз буду ли вообще этот старт играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 1 час назад, ZoomZoom сказал: джамп просто добрый гусь у нас доверчивый) А ни кто и не знал что ему давали ))) Он каждый вал как первый пофармить просил , я насамом деле надеялся она на эти 200р купит гавна обкурится и отлити к хуям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 вследущий раз его надо сразу так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 32 минуты назад, JumpOwerFun сказал: А ни кто и не знал что ему давали ))) Он каждый вал как первый пофармить просил , я насамом деле надеялся она на эти 200р купит гавна обкурится и отлити к хуям ОДесса подлый гусёныш , который за сало продаст всё что у годно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 10 минут назад, AMD сказал: вследущий раз его надо сразу так уууу... АМД ты куда это надумал фалос пихать свой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 58 минут назад, JumpOwerFun сказал: Да я хз буду ли вообще этот старт играть) где то я это слышал) снова сольешься к каким нибудь хуесососам) лучше свой клан создал нормальный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: где то я это слышал) снова сольешься к каким нибудь хуесососам) лучше свой клан создал нормальный) туТ Грин прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 2 часа назад, greenpain сказал: где то я это слышал) снова сольешься к каким нибудь хуесососам) лучше свой клан создал нормальный) =) Хз , если ток к кому нить пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 5 минут назад, JumpOwerFun сказал: =) Хз , если ток к кому нить пойду делай свой клан Гусей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: делай свой клан Гусей)) Не хочу , хочу к каким нить гусям , да и ребята что то не особо пока что хотят , хз будет пак не будет , если пака не будет , то не буду играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Хз ближи к открытию мб раздуплятся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения