ZoomZoom Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 3 часа назад, JumpOwerFun сказал: У меня всё хорошо =) Да какой мне клан:D:D:D Я лучше вступлю к кому то и с кайфом поиграю , чем постоянно нервничать =) своё лучше всё таки , как не крути.._) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 2 часа назад, ZoomZoom сказал: своё лучше всё таки , как не крути.._) Ну хз , нервы свои тратить во первых , и во вторых шарить хорошо нужно ,а я валинок В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 https://vk.com/odecca777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 4 часа назад, JumpOwerFun сказал: Ну хз , нервы свои тратить во первых , и во вторых шарить хорошо нужно ,а я валинок В не ты не совсем валенок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 54 минуты назад, AMD сказал: не ты не совсем валенок)))) :D:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 1 час назад, JumpOwerFun сказал: :D:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 15 часов назад, GAGL сказал: https://vk.com/odecca777 Ууу нарк года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 15 часов назад, GAGL сказал: https://vk.com/odecca777 Ты ему со старта вала дай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 12 минуты назад, ZoomZoom сказал: Ты ему со старта вала дай))) Ну если стартану , то я обязательно обдумаю твоё предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 2 минуты назад, JumpOwerFun сказал: Ну если стартану , то я обязательно обдумаю твоё предложение А лучше мне вала))) я буду блогадарен тебе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 А по поводу бота автор пишет . Мне сказали что он купил хуету какую то за 500р и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 11 минуту назад, JumpOwerFun сказал: А по поводу бота автор пишет . Мне сказали что он купил хуету какую то за 500р и всё) хуй знает вообще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 В 09.08.2019 в 11:14, JumpOwerFun сказал: А по поводу бота автор пишет . Мне сказали что он купил хуету какую то за 500р и всё) бота на что купит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 23 минуты назад, AMD сказал: бота на что купит? Типо Адре****н я так понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 3 часа назад, ZoomZoom сказал: Типо Адре****н я так понял а толку от него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 8 часов назад, AMD сказал: а толку от него? прога сама фармит за тебя , сам в город втаёт , ребаф и на то же место идёт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 но за такое Найт по щам надаёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 да только если но ошибаюсь сказал потратил 6.5к но по факту , купил гавнобота который стоит 500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 5 минут назад, JumpOwerFun сказал: да только если но ошибаюсь сказал потратил 6.5к но по факту , купил гавнобота который стоит 500р вообще не понимаю того кто ставит ботов . Весь кайф от игры теряется , ладно там кликер поставить поточить , а боты это зло . В топку ботов!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 11 час назад, ZoomZoom сказал: вообще не понимаю того кто ставит ботов . Весь кайф от игры теряется , ладно там кликер поставить поточить , а боты это зло . В топку ботов!!!!! вот бота еще можно на х1 на споил поставить и свалить спать) а так это чушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 1 час назад, AMD сказал: вот бота еще можно на х1 на споил поставить и свалить спать) а так это чушь Вот вот) лучше руками побить пару тысяч гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: Вот вот) лучше руками побить пару тысяч гб куда лучше будет да и еще файт иногда бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 53 минуты назад, AMD сказал: куда лучше будет да и еще файт иногда бывает) Почему иногда , в кетре оч много народу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 ну да толку от ботов если на фарме народу всегда много) в любое время есть желающие тебе за щечки напихать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 6 часов назад, greenpain сказал: ну да толку от ботов если на фарме народу всегда много) в любое время есть желающие тебе за щечки напихать) угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 7 часов назад, greenpain сказал: ну да толку от ботов если на фарме народу всегда много) в любое время есть желающие тебе за щечки напихать) ну так боты разные бывают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 14 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 В 13.08.2019 в 10:50, ZoomZoom сказал: ну так боты разные бывают) я хз хз не пользовался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 14 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 5 hours ago, AMD said: я хз хз не пользовался) я также) зачем бот если есть зум) наказал его и он тебе адену всю ночь бьет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 14 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Лучшие боты это сокланы) даешь задание и идешь спать) проснулся в квх лс гб кс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 12 часа назад, AMD сказал: я хз хз не пользовался) я сам слышал про эту ебалу , но сам тоже не запускал такую хуйню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения