ZoomZoom Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 7 часов назад, greenpain сказал: я также) зачем бот если есть зум) наказал его и он тебе адену всю ночь бьет) ага) нихуя подобного) сам буш хуярить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 7 часов назад, greenpain сказал: Лучшие боты это сокланы) даешь задание и идешь спать) проснулся в квх лс гб кс) ага ты это ОДЕССЫ скажи) пока ты ему дашь задания и ляжешь спать , он твой кх даже проебёт , продаст цыганам хД) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 2 часа назад, ZoomZoom сказал: ага ты это ОДЕССЫ скажи) пока ты ему дашь задания и ляжешь спать , он твой кх даже проебёт , продаст цыганам хД) =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Одесса гусь такой) хитрый и подлый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 12 часа назад, ZoomZoom сказал: ага ты это ОДЕССЫ скажи) пока ты ему дашь задания и ляжешь спать , он твой кх даже проебёт , продаст цыганам хД) он умудриться еще и клан весь наебать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 20 часов назад, greenpain сказал: я также) зачем бот если есть зум) наказал его и он тебе адену всю ночь бьет) ну да зум еще та задротка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 12 часа назад, AMD сказал: он умудриться еще и клан весь наебать) кстате да , забыл))) пару валов точно в инветарь положет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 12 часа назад, AMD сказал: ну да зум еще та задротка теперь будешь место меня ебашить ночами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 12 часа назад, ZoomZoom сказал: теперь будешь место меня ебашить ночами) не не ти халоший)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 1 час назад, AMD сказал: не не ти халоший)) Я знаю , что я хороший ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения