HeTBo9l Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Кхм,может я дурак ,конечно. Но объясните мне,откуда у лукаря взялся баттлхил?? или можно уже и скилы донатить?я упустил этот момент? лук с ником senz слил меня,и тут же залил себе хп как знатный мм.это законно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 хил может быть от лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeTBo9l Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 11 минуту назад, NIGHT сказал: хил может быть от лс Да я все понимаю,у меня есть хил от лс,у самого. но не баттл хил же,которым он без кд выхилялся за 5 сек,с норм таким кастом,как фул мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 кроме батл роар у него ничего нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeTBo9l Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Я лично видел в варке сегодня. чел мне самолично пишет :я рисовка,ты не знал? вроде как рофл,а своим глазам я верю ,и он 2 раза мне это продеманстрировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 такого быть не может но проверю рисовок не существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senz Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 2 часа назад, HeTBo9l сказал: Я лично видел в варке сегодня. чел мне самолично пишет :я рисовка,ты не знал? вроде как рофл,а своим глазам я верю ,и он 2 раза мне это продеманстрировал Собственно где пруфы?:) Тебе показалось, на тот момент мы находились в кетре. Тебе больше делать нечего как пудрить голову админу?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegolaSS Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 чето с этим Senz-om явно не то , когда он в тяж сэте за лука или даггера уж больно уворотистый))) за хил не видел , но статки какие-то у него не понятные .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senz Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 1 час назад, LegolaSS сказал: чето с этим Senz-om явно не то , когда он в тяж сэте за лука или даггера уж больно уворотистый))) за хил не видел , но статки какие-то у него не понятные .... Может у вас что-то с баффом не то?:) Со старта выслушиваю в игре подобные сообщения в мою сторону. Игра вроде не сложная, да и хроникам Interlude 12 лет уже. В просторах интернета полно гайдов на любой класс. 16 часов назад, HeTBo9l сказал: Я лично видел в варке сегодня. чел мне самолично пишет :я рисовка,ты не знал? вроде как рофл,а своим глазам я верю ,и он 2 раза мне это продеманстрировал На сервере не когда не было рисовок и тем более друзей одминов. Проявляйте смекалку, это же игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegolaSS Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 дружище да даже если у тебя ажилити в бафе + ажилити в пухе... , и даже если ты под Prof Windто в когда ты хэви даже под уе я в тебя не мазал бы))) ну раз с 20 выстрелов разве что , урон у тебя в пухе по мне 4к критом , бьешь шустро значит ты с берсом и с гр майтом .. то что это подозрительно как минимум .. так что про гайды не отмазывайся:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senz Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 13 часа назад, LegolaSS сказал: дружище да даже если у тебя ажилити в бафе + ажилити в пухе... , и даже если ты под Prof Windто в когда ты хэви даже под уе я в тебя не мазал бы))) ну раз с 20 выстрелов разве что , урон у тебя в пухе по мне 4к критом , бьешь шустро значит ты с берсом и с гр майтом .. то что это подозрительно как минимум .. так что про гайды не отмазывайся:)) Хорошо, что ты скажешь на то, что у твоих "партнеров" все нормально, а у тебя выходит что нет? Не вижу смысла вести тут дискуссию. В 08.04.2019 в 18:07, NIGHT сказал: такого быть не может но проверю рисовок не существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIka9 Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Разве ето не Battle Heal.А Admin? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senz Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 44 минуты назад, MeJIka9 сказал: Разве ето не Battle Heal.А Admin? Передай пожалуйста Артему Лысенко, что это скилл Bandage, а не Battle Heal. Вы реально не могли разгадать эту "загадку"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 да ладно сенз всегда был слабым хуесосом) этот мусор все время бегал падал и брат в рот) в этом вся его игра) а ну да и бсое жал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 В 08.04.2019 в 22:07, NIGHT сказал: такого быть не может но проверю рисовок не существует да да) кроме сорка Hero и го другана хавка) которые когда народ уже гнать начал таинственно исчезли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 В 08.04.2019 в 14:23, HeTBo9l сказал: Кхм,может я дурак ,конечно. Но объясните мне,откуда у лукаря взялся баттлхил?? или можно уже и скилы донатить?я упустил этот момент? лук с ником senz слил меня,и тут же залил себе хп как знатный мм.это законно?) тебя наебали) да так можно было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 В 10.04.2019 в 15:20, greenpain сказал: да да) кроме сорка Hero и го другана хавка) которые когда народ уже гнать начал таинственно исчезли) Видел тоже пару типов таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 был еще тх не пробиваемы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 11 минуту назад, AMD сказал: был еще тх не пробиваемы) не тх то ху йня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 не под конец был 1 тх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 1 минуту назад, AMD сказал: не под конец был 1 тх ну был то он был но там лс могл стоять поэтому и фартовый мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 2 часа назад, ZoomZoom сказал: ну был то он был но там лс могл стоять поэтому и фартовый мб да не) на оли цп ему снять не мог))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 9 часов назад, AMD сказал: да не) на оли цп ему снять не мог))) ну хз хз))) я такого не видел) мб это ты кривой просто?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 ты тогда уже не играл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 1 час назад, AMD сказал: ты тогда уже не играл) Да , на весеннем я рано вышел недели через 3) вообще всегда до талого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 39 минут назад, ZoomZoom сказал: Да , на весеннем я рано вышел недели через 3) вообще всегда до талого ну вот а он на оли ходил а ты жаба нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 43 минуты назад, AMD сказал: ну вот а он на оли ходил а ты жаба нет) Я работал тогда занят был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 8 часов назад, ZoomZoom сказал: Я работал тогда занят был ну ну работяга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 а ты тем временим мою валу продовал))) гусЬ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения