ZoomZoom Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Здарова Всем! Ищу ребят с чувством юмора , на вечерний прайм для души. Связь тс 3 Дружно пишем в лс , не пожилеете :https://vk.com/id362219385 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqJunko Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Up bratka,udache na starte Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 что будеш всем расказывать как попки лижеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 но все равно ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 3 часа назад, AMD сказал: что будеш всем расказывать как попки лижеш? ты мой бп сука , поэтмоу не пизди много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 3 минуты назад, ZoomZoom сказал: ты мой бп сука , поэтмоу не пизди много) ох не хуя себе а те кто сказал что я буду за бп играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 16 минут назад, AMD сказал: ох не хуя себе а те кто сказал что я буду за бп играть? это я тебе говорю ты всегда за бп , хилишь меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: это я тебе говорю ты всегда за бп , хилишь меня))) топтал я тебя я буду за гнома играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 30 минут назад, AMD сказал: топтал я тебя я буду за гнома играть) сабы никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 2 минуты назад, ZoomZoom сказал: сабы никто не отменял ты забыл что на прошлом старте ты за биша ушел так что будем твою попку насаживать за бп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Только что, AMD сказал: ты забыл что на прошлом старте ты за биша ушел так что будем твою попку насаживать за бп на прошлом , что то мм меня подзаебал ) вала тебе отдал гусю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: на прошлом , что то мм меня подзаебал ) вала тебе отдал гусю) ну вот значит и будешь хилькой рулить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Только что, AMD сказал: ну вот значит и будешь хилькой рулить не щас мм сделаю себе , под пивас вечером залетать ... думаю будет збс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 4 минуты назад, ZoomZoom сказал: не щас мм сделаю себе , под пивас вечером залетать ... думаю будет збс че решил закидывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Только что, AMD сказал: че решил закидывать? чу чуть ) вал вм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 тебе тоже советую , ак бай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: тебе тоже советую , ак бай.. посмотрим может снова фортанет да на халяву достанеться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 3 часа назад, AMD сказал: посмотрим может снова фортанет да на халяву достанеться) я тееб вал не отдам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 гусь, зачем тебе пару оверов? ты оверпак делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 31 минуту назад, GAGL сказал: гусь, зачем тебе пару оверов? ты оверпак делаешь? не мне по фану))) нужны будут в кетру оверы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 что в кетре с оверами делать то или ты зелень разводиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 33 минуты назад, AMD сказал: что в кетре с оверами делать то или ты зелень разводиш? в пачку овер нужен будет , ч то не понятного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 1 час назад, ZoomZoom сказал: в пачку овер нужен будет , ч то не понятного) дак ты определись сделаешь ты пак или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 3 часа назад, AMD сказал: дак ты определись сделаешь ты пак или нет Я делаю пак на фан , просто на вечер Дино сходить , кетру опустить))) как нибудь на осаде поорать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения