greenpain Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 По прошлому старту многие поняли) что это вот идея плохая " Добавлен квест на свиток заточки с 100% шансом (NPC Enchant Master - Goddard)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Уже на след день цены на апы стали падать) а пухи 18 на 2 день по 5 кол пихать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Мотивации донить апу или пуху 18 нет) вложение так себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 ну такое себе)))) я на прошлом старте вообще забыл про свитки)))) просто купил аппелу 18 и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 35 минут назад, ZoomZoom сказал: ну такое себе)))) я на прошлом старте вообще забыл про свитки)))) просто купил аппелу 18 и всё) угу и через 3 дня у каждого обоссанца была апа 18 и тт 18 и пухи 18) ну кроме палладио) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 8 часов назад, greenpain сказал: угу и через 3 дня у каждого обоссанца была апа 18 и тт 18 и пухи 18) ну кроме палладио) точка это такая дичь ..... Для соло школьников... А так они не нужны , можно подрочиться и без доната намутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 100% точка - хуйня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 не нужна она тут , и так можно точнутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 в топку 100% точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 1 час назад, AMD сказал: в топку 100% точку +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 В 07.08.2019 в 10:26, ZoomZoom сказал: +1 +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Увы жаль , но они останутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 3 часа назад, ZoomZoom сказал: Увы жаль , но они останутся... че снова салоеды насосали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 8 часов назад, AMD сказал: че снова салоеды насосали х*й знает кто там что делал ) ну я себе етрнал пуху хочу в любом случае брать) поэтому мне придётся с дон шопа её покупать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 12 часа назад, ZoomZoom сказал: х*й знает кто там что делал ) ну я себе етрнал пуху хочу в любом случае брать) поэтому мне придётся с дон шопа её покупать) ты ебанулся етернал пуху брать какой от нее толк? тупо ради красоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 28 минут назад, AMD сказал: ты ебанулся етернал пуху брать какой от нее толк? тупо ради красоты? Ну бля , она мне нравится) что там эти 560р))) не велика потеря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: Ну бля , она мне нравится) что там эти 560р))) не велика потеря) ну ты мудак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Только что, AMD сказал: ну ты мудак) И себе лук тоже покупай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: И себе лук тоже покупай) не не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 1 минуту назад, AMD сказал: не не Ну как хочешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: Ну как хочешь) мне и обычный подойдет чтобы нервишки почекотать людишкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Только что, AMD сказал: мне и обычный подойдет чтобы нервишки почекотать людишкам) А я сразу етернал вм 18 с вм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: А я сразу етернал вм 18 с вм) ну как знаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Только что, AMD сказал: ну как знаешь) Аппела будет стоить в первый день 17 кол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: Аппела будет стоить в первый день 17 кол) ваще пох) нафармим на чистую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Только что, AMD сказал: ваще пох) нафармим на чистую) Ну так это чистая стоит) ты понял впринцыпи , что делать будем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: Ну так это чистая стоит) ты понял впринцыпи , что делать будем) фармить че еще то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Только что, AMD сказал: фармить че еще то) Ага ебашить как пылесосы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 1 час назад, ZoomZoom сказал: Ага ебашить как пылесосы) ага до потери пульса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Ну так и надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения