greenpain Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Соскучился по тырналу) ваще нигде не играл, интересно будет награда за лояльность серверу?) Даже сестре фроста сказал, как сервер стартанет по 3 палочки в день забудь, максимум 2 после фарма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Жопа усатая, удалился отовсюду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 4 часа назад, George_B сказал: Жопа усатая, удалился отовсюду Фрост?) да нифига в вацапе я всегда) ну да жопа но такими маленькими аккуратненькими черненькими усиками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Осталось всего то месяц(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 21 минуту назад, ZoomZoom сказал: Осталось всего то месяц(( ну да) не так уж и много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: ну да) не так уж и много) да дохуя на самом деле))) ждать заебусь) ну нечо я 15 на море еду на 2 недельки , думаю время быстрее пройдёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 да не хуя пол года жждали не сдохли а тут какой то месяц остался потерпите вы только держите покрепче лысого чтоб стояк не упускат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 1 час назад, AMD сказал: да не хуя пол года жждали не сдохли а тут какой то месяц остался потерпите вы только держите покрепче лысого чтоб стояк не упускат Гладить чаще нужно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 6 часов назад, AMD сказал: да не хуя пол года жждали не сдохли а тут какой то месяц остался потерпите вы только держите покрепче лысого чтоб стояк не упускат я вообще нигде не играл) найт не хочет мне дать бонуси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 8 минут назад, greenpain сказал: я вообще нигде не играл) найт не хочет мне дать бонуси) это печально когда стояк ток на этот серв и адм не дает бонусов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 44 минуты назад, greenpain сказал: я вообще нигде не играл) найт не хочет мне дать бонуси) я кстати тоже жду етернала , после весеннего закрытия никуда не нагой , только в дотку баловался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 20 минут назад, ZoomZoom сказал: только в попку баловался) хммм) достойно достойно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 2 минуты назад, greenpain сказал: хммм) достойно достойно) ах ты сук фотошопер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 3 минуты назад, greenpain сказал: хммм) достойно достойно) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Только что, AMD сказал: +1 а ты сука сразу плюсуешь , ну нечего на старте я тебе покажу что такое "анальная кара" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: а ты сука сразу плюсуешь , ну нечего на старте я тебе покажу что такое "анальная кара" жопку свою подставлять буш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Только что, AMD сказал: жопку свою подставлять буш? не , твои щёчки будут трещать по швам в кетре на тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 В 07.08.2019 в 16:52, ZoomZoom сказал: не , твои щёчки будут трещать по швам в кетре на тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 А вообще ты за бп будешь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 3 часа назад, ZoomZoom сказал: А вообще ты за бп будешь))))) не расплатишься ты со мной если за бп буду играть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 8 часов назад, AMD сказал: не расплатишься ты со мной если за бп буду играть))) фарм напополам и всё гуд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 12 часа назад, ZoomZoom сказал: фарм напополам и всё гуд))) если ты вм покупаешь то лсы все мои) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 31 минуту назад, AMD сказал: если ты вм покупаешь то лсы все мои) Лс все на продажу вначале) а потом бери скоко хош) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: Лс все на продажу вначале) а потом бери скоко хош) куй те) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Только что, AMD сказал: куй те) Гусь) лс вначале норм стоят , нахуй их тыкать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: Гусь) лс вначале норм стоят , нахуй их тыкать) я их копить буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Только что, AMD сказал: я их копить буду) Ахах....завязывай) пару дней продажи , потом копи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 4 минуты назад, ZoomZoom сказал: Ахах....завязывай) пару дней продажи , потом копи) я их в 1 ебло продам а тебя обсыкаю на коли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Только что, AMD сказал: я их в 1 ебло продам а тебя обсыкаю на коли))) Ах ты гусь коварный! Пиздец теперь тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 2 минуты назад, ZoomZoom сказал: Ах ты гусь коварный! Пиздец теперь тебе да не переживай потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения