ZoomZoom Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Только что, AMD сказал: да не переживай потом Прощу если бп возьмешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 1 час назад, ZoomZoom сказал: Прощу если бп возьмешь мечтать не вредно ( если со старта купиш эпик мне то подумаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Только что, AMD сказал: мечтать не вредно ( если со старта купиш эпик мне то подумаю) Ну намутим , ты главное бп бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: Ну намутим , ты главное бп бери со старта мне эп мути) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Только что, AMD сказал: со старта мне эп мути) Ахах... Могу со старта бутылку шампанского пустую с большим горлышком , хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: Ахах... Могу со старта бутылку шампанского пустую с большим горлышком , хочешь не не туда дригих сажай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Только что, AMD сказал: не не туда дригих сажай А почему сразу других , когда есть жирный гном под боком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения