yuh Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Уиииииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 В 06.08.2019 в 09:00, yuh сказал: Уиииииии и что ты имел веду этим?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 иииииииееееееххххххххххххуййййййййййййй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 2 минуты назад, AMD сказал: иииииииееееееххххххххххххуййййййййййййй а ты воообще хуйню несёшь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 2 минуты назад, ZoomZoom сказал: а ты воообще хуйню несёшь) я пьян как форте-пьян и моя твою не понимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 43 минуты назад, AMD сказал: я пьян как форте-пьян и моя твою не понимать иди минералку пей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: иди минералку пей) рановато еще до минералочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 56 минут назад, AMD сказал: рановато еще до минералочки я а вот решил пивасика дёрнуть с работы раньше освободлся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 4 часа назад, ZoomZoom сказал: я а вот решил пивасика дёрнуть с работы раньше освободлся Да ты помоему , каждый день пивасик решаешь дёрнуть после работы , как не придёшь с работы по пивку всаживаешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 56 минут назад, JumpOwerFun сказал: Да ты помоему , каждый день пивасик решаешь дёрнуть после работы , как не придёшь с работы по пивку всаживаешь)))) да он уже в синяка привратился че говорить то без пиваса жить не может любит когда его белачка поябывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 1 час назад, JumpOwerFun сказал: Да ты помоему , каждый день пивасик решаешь дёрнуть после работы , как не придёшь с работы по пивку всаживаешь)))) бывает но не каждый день в неделю пару раз под рыбку посидеть збс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 31 минуту назад, AMD сказал: да он уже в синяка привратился че говорить то без пиваса жить не может любит когда его белачка поябывает) не я знаешь из за чего бухаю , чтоб тебе потом бутылочки отдавать ты любишь с ними шалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: бывает но не каждый день в неделю пару раз под рыбку посидеть збс) в 1 ебло признак синика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Только что, AMD сказал: в 1 ебло признак синика) не я с женой чутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 16 минут назад, GAGL сказал: ????? Что не понятного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 41 минуту назад, ZoomZoom сказал: Что не понятного? в рот чих пых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 48 минут назад, AMD сказал: в рот чих пых? Ты гусь распизделся дохуя , ебало завалишь на раз на старте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 В 06.08.2019 в 09:00, yuh сказал: Уиииииии Это что было то ? BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 В 07.08.2019 в 23:04, ZoomZoom сказал: Ты гусь распизделся дохуя , ебало завалишь на раз на старте... Это сильно было сказано BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Только что, BR1GHTxD сказал: Это сильно было сказано правда жизни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: правда жизни))) ыыы BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Только что, BR1GHTxD сказал: ыыы амд знает , что его гном будет наказан , это сейчас он тут вы***етс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: амд знает , что его гном будет наказан , это сейчас он тут вы***етс)))) зазазза форум боец типо ? BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Только что, BR1GHTxD сказал: зазазза форум боец типо ? та не корешь мой) мы шутим) всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: та не корешь мой) мы шутим) всё ок. узхахаха норм ) BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 54 минуты назад, BR1GHTxD сказал: узхахаха норм ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 ну посмотрим как будет тебя гномья сила корать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 23 минуты назад, AMD сказал: ну посмотрим как будет тебя гномья сила корать) ага , скорей как гном отлетать будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения