AMD Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 44 минуты назад, ZoomZoom сказал: Всё возможно) а МБ и не пальчик бутилька? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 12 минуты назад, AMD сказал: бутилька? не угадал))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: не угадал))))) на палку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Только что, AMD сказал: на палку? снова мимо )) на пи*е)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 2 часа назад, ZoomZoom сказал: снова мимо )) на пи*е)))) а как же мораль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 9 часов назад, AMD сказал: а как же мораль ну а кто ему доктор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 12 часа назад, ZoomZoom сказал: ну а кто ему доктор) а не ты ли его доктор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 1 час назад, AMD сказал: а не ты ли его доктор? Не , я физрук по образованию))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 43 минуты назад, ZoomZoom сказал: Не , я физрук по образованию))) педогод хренов)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 40 минут назад, AMD сказал: педогод хренов)))) Ну как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 8 часов назад, ZoomZoom сказал: Ну как то так че другую проф не мог выбрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 6 минут назад, AMD сказал: че другую проф не мог выбрать? А чем тебе физрук не нравится?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 4 минуты назад, ZoomZoom сказал: А чем тебе физрук не нравится?) да норм просто спросил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 23 минуты назад, AMD сказал: да норм просто спросил)) в школе хуйлопанил много , потом балов не хватило поступить нормально) пришлось физруком быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 В 13.08.2019 в 10:27, ZoomZoom сказал: в школе хуйлопанил много , потом балов не хватило поступить нормально) пришлось физруком быть) че в школе бойкий был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 11 час назад, AMD сказал: че в школе бойкий был? курил траву , бухал)))) потом вовремя опомнился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 20 часов назад, ZoomZoom сказал: курил траву , бухал)))) потом вовремя опомнился) не пизди , я знаю что ты был отличником) и списывать пацанам не давал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 17 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 2 часа назад, George_B сказал: не пизди , я знаю что ты был отличником) и списывать пацанам не давал ахаххаха..... и откуда ты знаешь?)))))) мы с табой гусём тогда даже ззнакомы небыли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 18 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Я был тем самым физруком, который тебя в раздевалке зажимал() Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 18 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 5 часов назад, George_B сказал: Я был тем самым физруком, который тебя в раздевалке зажимал() я хз)))) у нас физрук был в школе 1.6 в кепкой) дрыщ такой ..... не ты ли это?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 18 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 3 минуты назад, ZoomZoom сказал: я хз)))) у нас физрук был в школе 1.6 в кепкой) дрыщ такой ..... не ты ли это?))) и он тебя зажимал? я не понял ничего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 18 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Или это трудовик был Федор Кузьмич? Или они в 2 были?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 18 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: Или это трудовик был Федор Кузьмич? Или они в 2 были?)) тудовик алкашь был) а физрук далбоёб по жизни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 18 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 12 минуты назад, ZoomZoom сказал: тудовик алкашь был) а физрук далбоёб по жизни) обидно им это слышать от тебя с аватаркой гусиной морды)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 18 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 ты совю то аву видел)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 В 18.08.2019 в 20:24, ZoomZoom сказал: ты совю то аву видел)))) топовая тема) ибо эта судьба ждет всех кто пойдет против нашего клана) многие об этом мечтают) а зум вообще мечтает запихать кому нить не пальчик совсем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Зум как ты женился вообще) тебе нужно таки пойти физруком и воплотить все свои мечты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 5 часов назад, greenpain сказал: Зум как ты женился вообще) тебе нужно таки пойти физруком и воплотить все свои мечты) хуйню лепишь гусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.