greenpain Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Это увидел JumpOwerFun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Очень опасный тип) слышал он физрука натянул тока за то, что он ему 4 по физре поставил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 А физрук был усатый мужик за сотку весом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: А физрук был усатый мужик за сотку весом) джампик обиделся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 хуй знает за что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: джампик обиделся) Ну он отходчивый) думаю простил уже) китнб ему на вацап фотку прибора) так сказать поддержи товарища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Я тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Я тут давай меня донить) я номер карты скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Всё в порядке не кто не обижался=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Я тут ты все время вкладываешься не в тех( в одессу там) а про братиков забываешь) про меня жору и анальдельзумо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: давай меня донить) я номер карты скину Заманчиво , но я наверно откажусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 ты смотри джамп тут как тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Всё в порядке не кто не обижался=) а нахуй в чс в вк кинул ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Заманчиво , но я наверно откажусь да лучше одессе сразу вала дай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 гусь что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: да лучше одессе сразу вала дай) он уже дал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: да лучше одессе сразу вала дай) Она криса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 13 минуты назад, JumpOwerFun сказал: Она криса она крыса уже лет так 5))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 3 минуты назад, ZoomZoom сказал: она крыса уже лет так 5))) Чё не кто не говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Я же не знал , он казался покорным , и выжидал момент когда своровать вещи продать и накуриться до соплей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 17 минут назад, JumpOwerFun сказал: Чё не кто не говорил? я тебе сколько раз писал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 17 минут назад, JumpOwerFun сказал: Я же не знал , он казался покорным , и выжидал момент когда своровать вещи продать и накуриться до соплей и про это я тебе тоже говорил)))) он хитрый гусёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 оу самые главне пиздешники уже тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 1 час назад, AMD сказал: оу самые главне пиздешники уже тут)) Тебя гуся не хватало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 3 часа назад, ZoomZoom сказал: Тебя гуся не хватало) я просто соскучился по твоей попке сладкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Только что, AMD сказал: я просто соскучился по твоей попке сладкой оО..... а я помню твои щёчки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: оО..... а я помню твои щёчки) ты чет попутал малость там были мои яйки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Только что, AMD сказал: ты чет попутал малость там были мои яйки та не , ты тогда как хомячок работал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 В 07.08.2019 в 14:10, ZoomZoom сказал: та не , ты тогда как хомячок работал я не думал что ты с животными любишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 18 минут назад, AMD сказал: я не думал что ты с животными любишь) Это сравнение ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения