AMD Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 3 часа назад, ZoomZoom сказал: Это сравнение ) заднюю не включай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 8 часов назад, AMD сказал: заднюю не включай густ это сравнение , что ты пыхтишь как хомячок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 12 часа назад, ZoomZoom сказал: густ это сравнение , что ты пыхтишь как хомячок)))) да не отпирайся раз спалился)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 27 минут назад, AMD сказал: да не отпирайся раз спалился)))) Ахах)) это ты у нас тут стрелы и отмазы кидаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 3 минуты назад, ZoomZoom сказал: Ахах)) это ты у нас тут стрелы и отмазы кидаешь))) ну не я же люблю животный потрахивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Только что, AMD сказал: ну не я же люблю животный потрахивать) Речь про твои щечки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: Речь про твои щечки) ну ты же начал сравнивать с хомячком такое чуство что пробывал в хомяка свою сосиску засунуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Только что, AMD сказал: ну ты же начал сравнивать с хомячком такое чуство что пробывал в хомяка свою сосиску засунуть) Да нет я сравнивал как ты работаешь щечками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: Да нет я сравнивал как ты работаешь щечками) ой не пизди) хрустальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 2 минуты назад, AMD сказал: ой не пизди) хрустальный Правда жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 1 час назад, ZoomZoom сказал: Правда жизни) да не гони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 В 06.08.2019 в 16:39, greenpain сказал: А физрук был усатый мужик за сотку весом) Ну это весомый аргумент) жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения