AMD Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 начнем же обсуждения прошлого старта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 ну было вроде не плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 23 минуты назад, AMD сказал: ну от мм гном ляжет , только если на дестре ))) или на тире с целкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 21 час назад, AMD сказал: начнем же обсуждения прошлого старта Норамальный старт был , фана норм было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 1 час назад, JumpOwerFun сказал: Норамальный старт был , фана норм было) cтарт всегда норм на етернале , тем более сейчас добавила приз 100К) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 22 минуты назад, ZoomZoom сказал: cтарт всегда норм на етернале , тем более сейчас добавила приз 100К) Ну позопршлый тоже 100к был , но в итоге 2 клана было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 40 минут назад, JumpOwerFun сказал: Ну позопршлый тоже 100к был , но в итоге 2 клана было там не 2 было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Прошлый старт был норм) но умаляю на каленях прашу админа как шлуха дешевая не вносить изменения в настройки сервера после старта! Для этого есть ОБТ! На том старте то резали ауру (вернули), то резали варков на олли! Такая хуйня для репутации сервера губительна просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 3 минуты назад, greenpain сказал: Прошлый старт был норм) но умаляю на каленях прашу админа как шлуха дешевая не вносить изменения в настройки сервера после старта! Для этого есть ОБТ! На том старте то резали ауру (вернули), то резали варков на олли! Такая хуйня для репутации сервера губительна просто) старая добрая аура на етернале дожна присуствовать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 3 часа назад, ZoomZoom сказал: там не 2 было)))) Что ты мне рассказываешь то)) Мой и слип сайд были на эпиках, так да много кланов было , но они кетру овнили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 и где фоточки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 5 часов назад, greenpain сказал: Прошлый старт был норм) но умаляю на каленях прашу админа как шлуха дешевая не вносить изменения в настройки сервера после старта! Для этого есть ОБТ! На том старте то резали ауру (вернули), то резали варков на олли! Такая хуйня для репутации сервера губительна просто) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 2 часа назад, GAGL сказал: и где фоточки? походу всем жаль своих фоточек или просто не хотят позориться)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 15 часов назад, GAGL сказал: и где фоточки? Вот форточки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 13 часа назад, AMD сказал: походу всем жаль своих фоточек или просто не хотят позориться)))))) Это ты гусь не кидаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Чисто флуд, фоток нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 15 минут назад, GAGL сказал: Чисто флуд, фоток нету я скинул сылку где скрины кидаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 5 минут назад, ZoomZoom сказал: я скинул сылку где скрины кидаем) Не вижу ) BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 21 минуту назад, BR1GHTxD сказал: Не вижу ) уже нашёл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 3 минуты назад, ZoomZoom сказал: уже нашёл) Кого ?)))) BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 2 часа назад, ZoomZoom сказал: Вот форточки) вот онна тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Уже да увидел ! BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 23 минуты назад, BR1GHTxD сказал: Уже да увидел ! Бишом хочешь быть ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: Бишом хочешь быть ?) Не Братан ! Я за бишку не когда не играл !!! И не Хочется даже !!! Я Люблю фанится , а не бегать и хил + чтобы за БП Сесть Это года надо ) BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Только что, BR1GHTxD сказал: Не Братан ! Я за бишку не когда не играл !!! И не Хочется даже !!! Я Люблю фанится , а не бегать и хил + чтобы за БП Сесть Это года надо ) А но овере ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: А но овере ты как? Не Очень Тоже !!!) Мои 3-профи . ММ.НЕКР.ЛУК Но за овера можно и пробу сделать ) BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Только что, BR1GHTxD сказал: Не Очень Тоже !!!) Мои 3-профи . ММ.НЕКР.ЛУК Но за овера можно и пробу сделать ) От некр тоже надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: От некр тоже надо) хахаха ) Какие Предложения у тебя :? ) BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Только что, BR1GHTxD сказал: хахаха ) Какие Предложения у тебя :? ) Черкани в лс в вк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения