ZoomZoom Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Где этот упырь "chesko" которому я дал свой адрес , и парень (вроде как ) пообещал приехать комне и разобраться в августе) Сейчас только начало августа жду его с нетерпением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: Где этот упырь "chesko" которому я дал свой адрес , и парень (вроде как ) пообещал приехать комне и разобраться в августе) Сейчас только начало августа жду его с нетерпением) он наверно просто дырочки свои все еще не растянул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Только что, AMD сказал: он наверно просто дырочки свои все еще не растянул хуй знает где он , но на осеннем он был решительно настроен. Любил перее**** мам , сестёр и т.д Вот жду этого умника хохлядкого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 В 07.08.2019 в 16:58, ZoomZoom сказал: хуй знает где он , но на осеннем он был решительно настроен. Любил перее**** мам , сестёр и т.д Вот жду этого умника хохлядкого.... да можно просто положить на него и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 22 минуты назад, AMD сказал: да можно просто положить на него и все Он выскочит под начало серва) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 55 минут назад, ZoomZoom сказал: Он выскочит под начало серва) да забей на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 17 минут назад, AMD сказал: да забей на него я то забил) я не злопамятный ))) а вот он опять начнёт агриться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 45 минут назад, ZoomZoom сказал: я то забил) я не злопамятный ))) а вот он опять начнёт агриться! ну отх.есосим его и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 10 минут назад, AMD сказал: ну отх.есосим его и все и то верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 1 час назад, ZoomZoom сказал: и то верно ЕЩЕ БЫ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 9 часов назад, AMD сказал: ЕЩЕ БЫ) а лучше надо его вербовать на нашу сторону))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 11 час назад, ZoomZoom сказал: а лучше надо его вербовать на нашу сторону))) нах он нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 1 час назад, AMD сказал: нах он нужен? Что посадить на ..... ))))))) ну ты понял меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 38 минут назад, ZoomZoom сказал: Что посадить на ..... ))))))) ну ты понял меня ну если только для этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 44 минуты назад, AMD сказал: ну если только для этого Заманим его в клан ход и двери закроем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 8 часов назад, ZoomZoom сказал: Заманим его в клан ход и двери закроем и начнеться порка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 41 минуту назад, AMD сказал: ну ну работяга 42 минуты назад, AMD сказал: и начнеться порка вот вот..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 В 13.08.2019 в 10:31, ZoomZoom сказал: вот вот..... над его на старте как нить выловить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 11 час назад, AMD сказал: над его на старте как нить выловить заманим колами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения