GAGL Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Будем тут магпаком. ЛФ сильного задрота на БП 1-3 рес (Можно с ЧСВ) Есть слот под адекватного ДД умеющего бить в ассист и не падать без бафа. Желательно с бустом (Val, Val+WM) тс3 и вечерний прайм. писать в ВК https://vk.com/id138271722 или на форуме в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 2 минуты назад, GAGL сказал: Будем тут магпаком. ЛФ сильного задрота на БП 1-3 рес (Можно с ЧСВ) Есть слот под адекватного ДД умеющего бить в ассист и не падать без бафа. Желательно с бустом (Val, Val+WM) тс3 и вечерний прайм. писать в ВК https://vk.com/id138271722 или на форуме в ЛС А меня одените?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 2 минуты назад, ZoomZoom сказал: А меня одените?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 1 час назад, ZoomZoom сказал: А меня одените?)) Тебя оденут мобы в кетре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 3 минуты назад, JumpOwerFun сказал: Тебя оденут мобы в кетре давай 50 на 50)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 1 час назад, GAGL сказал: вала купишь ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 2 минуты назад, ZoomZoom сказал: давай 50 на 50)) Типо половину я половину мобы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Типо половину я половину мобы? ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: ага Блин , знаешь , заманчиво , очень даже , но скорее всего я не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Блин , знаешь , заманчиво , очень даже , но скорее всего я не смогу Почемммууу????))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: Почемммууу????))))) Да я на этот старт даже себе не знаю , жалко что то . Етернал уже не тот что раньше , когда ждал его с нетерпением :D:D:D Бабосик на данат на киви за месяц закидывал что бы потом не оказатся без дона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Щас так , я больше хочу с ребятами с пака поиграть , пообщатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Да я на этот старт даже себе не знаю , жалко что то . Етернал уже не тот что раньше , когда ждал его с нетерпением :D:D:D Бабосик на данат на киви за месяц закидывал что бы потом не оказатся без дона А я етернал жду) соскучился по нему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 3 минуты назад, ZoomZoom сказал: А я етернал жду) соскучился по нему) Я соскучался по старому етерналу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Я соскучался по старому етерналу))) А чем тебе этот не нравится? Что так много прям изменилось?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: А чем тебе этот не нравится? Что так много прям изменилось?? НУ прилично изменений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: А чем тебе этот не нравится? Что так много прям изменилось?? Не то что бы не нравится , но не то. Хотя кроме него не где и не играю=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: НУ прилично изменений Не особо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Не то что бы не нравится , но не то. Хотя кроме него не где и не играю=) Я так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: Я так же да тут пол серва так походу , интересно будут кланы то тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: Я так же посоветуй клан куда множно пойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: да тут пол серва так походу , интересно будут кланы то тут? Конечно будут) Фрости даже готовится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: Конечно будут) Фрости даже готовится) Не ну раз он самый будет ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: посоветуй клан куда множно пойти Я для км себе сам клан ебану и буду бегать , тебе тоже советую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 4 минуты назад, ZoomZoom сказал: Я для км себе сам клан ебану и буду бегать , тебе тоже советую) Да ну , лучше с кем то играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Да ну , лучше с кем то играть Самому тоже не плохо) и у меня есть сучка амд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: Самому тоже не плохо) и у меня есть сучка амд) хз , посмотрим , мб и в пак побегаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: хз , посмотрим , мб и в пак побегаем) Можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 2 часа назад, GAGL сказал: Будем тут магпаком. ЛФ сильного задрота на БП 1-3 рес (Можно с ЧСВ) Есть слот под адекватного ДД умеющего бить в ассист и не падать без бафа. Желательно с бустом (Val, Val+WM) тс3 и вечерний прайм. писать в ВК https://vk.com/id138271722 или на форуме в ЛС воу воу вам смотрю бипи нужен? меня возьмете на роль бомже бп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 55 минут назад, ZoomZoom сказал: Самому тоже не плохо) и у меня есть сучка амд) слыш ты конь подпедальный кто еще сучка то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения