greenpain Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 12 часа назад, ZoomZoom сказал: уууу.... туго тебе придётся((( говорит на страпон если соглашусь то вернет карту( хз что делать) нах я сней ваще связался насмотрелась ***пейской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 12 часа назад, BR1GHTxD сказал: Вот так то ! ) Я ломаю ебальники на оли в D Шмоте опасний) я даже в городах на пк народ пускаю прям со старта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Глад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Только что, GAGL сказал: Глад что глад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Только что, AMD сказал: что глад? прочти сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 26 минут назад, GAGL сказал: Глад хз кого им убивать) тиры ровного хуй/пала хуй. Даже лук заряженный в рот даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Да и гномы тут кого хочешь кверху жопой уложат)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 1 час назад, greenpain сказал: Да и гномы тут кого хочешь кверху жопой уложат)) гномы тут мощные )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 В 10.08.2019 в 12:58, ZoomZoom сказал: гномы тут мощные )) интерестно сколько же их будет на этот раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 29 минут назад, AMD сказал: интерестно сколько же их будет на этот раз) Гораздо больше чем в прошлые разы мне кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 3 часа назад, ZoomZoom сказал: Гораздо больше чем в прошлые разы мне кажется) еще бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 9 часов назад, AMD сказал: еще бы) думаю кого основу делать ) сорка , сх или мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 12 часа назад, ZoomZoom сказал: думаю кого основу делать ) сорка , сх или мм? делай ваше сумона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 52 минуты назад, AMD сказал: делай ваше сумона Симона обязательно СПб возьму позже ) стоун надо будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 1 час назад, ZoomZoom сказал: Симона обязательно СПб возьму позже ) стоун надо будет) ыть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 На стране кот оч нравится) ебалы только так разлетаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 В 10.08.2019 в 10:40, greenpain сказал: Да и гномы тут кого хочешь кверху жопой уложат)) Согласен ! ) BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 21 минуту назад, BR1GHTxD сказал: Согласен ! ) Только на олли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 14 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 В 13.08.2019 в 19:30, ZoomZoom сказал: Только на олли) нет не только на оли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 14 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 4 hours ago, AMD said: нет не только на оли) угу) гномы на фулле и с эпиком из стана не выпустят) я помню мага вм вал ухуярил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 7 часов назад, greenpain сказал: угу) гномы на фулле и с эпиком из стана не выпустят) я помню мага вм вал ухуярил) этот гном если подойдёт впритык к мм и не пройдёт 1 стан ему пизда))))) на флехи над ним поработать и всё) 2 сек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 4 hours ago, ZoomZoom said: этот гном если подойдёт впритык к мм и не пройдёт 1 стан ему пизда))))) на флехи над ним поработать и всё) 2 сек) как часто вм вал маги доня тараса зака если нет то стан будет и он держит норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 44 минуты назад, greenpain сказал: как часто вм вал маги доня тараса зака если нет то стан будет и он держит норм ну неа стан надеяться дело такое))))) на фукл эпик мм выебит всё равно гнома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 39 minutes ago, ZoomZoom said: ну неа стан надеяться дело такое))))) на фукл эпик мм выебит всё равно гнома) у тебя фулл эпика и через месяц не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 3 часа назад, greenpain сказал: у тебя фулл эпика и через месяц не было) у меня фул эпик был оч много раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 я его просто донил) а щас так впадлу фармить , вал вм да и хватит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 10 часов назад, ZoomZoom сказал: этот гном если подойдёт впритык к мм и не пройдёт 1 стан ему пизда))))) на флехи над ним поработать и всё) 2 сек) я с физами только на стан надеялся а с магами другой разговор был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 19 минут назад, AMD сказал: я с физами только на стан надеялся а с магами другой разговор был))) С МАГАМИ ТЫ под стол сразу прыгал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 1 час назад, ZoomZoom сказал: С МАГАМИ ТЫ под стол сразу прыгал))) нах пшел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 12 часа назад, AMD сказал: нах пшел) не ну правда ведь))) овер с таром и заком тебя тоже накажет) даже как его щас порезали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения